Azka dan piano

Do..re...mi..fa..sol..la..si..do..Do..si..la..sol..fa..mi..re..do

Nada-nada dasar piano berhasil Azka maenkan...Kalo tentang hobi bermusiknya ini, alhamdulillahh..semakin gede Azka semakin mencintai musik..

Keinginannya yang kuat untuk bermain musik, kayak piano, drum kecil, gitar membuat Azka selalu bersemangat dan senang sekalii tiap kaliii bermain.

Dalam sehari..pastiiii dehhh..buka organnya..mainin tuts-tuts piano pake jari mungilnya..sambil nyanyiin lagunya..misal "Pelangi..pelangi..."dan alhamdulillahhh..kadang azka juga bisa memencet tuts yg terdengar sama sperti lagu pelangi pelangi..

Nanti kalo dah gitu, dia bangga, dan bilang" tuh nda, aku dah bisa lagu pelangi-pelangi to...? tapi cuma bisa pelangi-pelanginya aja, terusannya ga bisa..." celetuk azka.

"bukan ga bisa...., belum aja, sayang...." jawab bunda. "Pasti Azka besok2 bisa...", disambut senyum manisnya.

InsyaAllah ntar Azka TK bunda mo daftarin dia les keyboard, santai juga kok lesnya, cuma seminggu sekali...Bakat Mbah Amien, tante hanum, tante jasmine, Abi, om haqi, dan om mumtaz dalam bermusik menurun spertinya ke azka....

hehehe..kalo bakat nyanyinya nurun dari bunda...huahahhahaaa..gubrakk...*penyanyi fals maksudnya*.

Ok nak, senang bermusik yaaa.....!

8 comments:

Fa said...

besok klo udah bisa, giliran ajarin tante fa ya...
hihi..

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Belajarnya yang rajin yah Az,.... biar jadi pionis tenat nantinya.

Mamanya Zaheer said...

Dheuuu bagus tuch kalo udah suka musik...bikin perkembangannya lbih dinamis. Terus belajar yaa Azka..

ary said...

yuk, men piano bareng ama Tole ka, pasti seru deh, ehhehe
kenapa gak kursus piano aja bun instead of keyboard ?

Raquel Brenda said...

Wah keliatan banget ya si Azka senang bgt alat musik.... jadi ngga sabar denger Azka main piano nih... :)

travellous said...

Wah.. besarnya mau jadi musisi nih si Azka :)
makin ganteng aja, semoga suara fals ibunya gak nurun ke Azka. Hehehe!

Bunda Nayla said...

Mas Azka...nanti ajarin Nay main piano ya...Nay juga suka main musik, apalagi drum...sampe kucing aja pada kabur kalo liat nay main drum, takut kena stick drumnya, hehehehehehe

Mutia said...

waaaa...hebat nya anak abi&bunda ini...muacch muacch...azka, klo rayga seneng banget nyanyi tp lagu2 dewasa coba..ky lagu2 walli, kuburan, the changcuters, project pop..caffein..ntar klo mama rayga dah resign (5hr lagi) mau di kursusin musik atau nyanyi jg..;-)