Tambah berkah yaa Abiazka...

Abiazka kemaren alhamdulillah tambah usia. Semoga semakin berkah yaaa Abi...Jadi pemimpin keluarga yang sholeh,sukses semua dalam karir dan agama, tetap menjadi Abi yang baik,lucu, nyenengin, dan ngangenin, buat Azka dan bunda :).

Eyangkus masak Nasi Liwet spesial saat berbuka puasa buat menyambut Milad Abiazka, saat itu kita semua berkumpul sambil berbuka dirumah Eyangkus dan Mbah Amien.

Kata Abiazka, di kampus tempat Abiazka ngajar, Saat hari ultahnya itu, mahasiswanya juga pada nyanyiin "hepi besde" gitu sekelas...hihihii....dan langsung di jawab dengan abiazka, "yaa..terimakasih, nanti makan2nya saat berbuka dirumah masing-masing yaa...:)".


Oyaa..azka juga di bulan Ramadhan ini semakin rajin "ngajinya". Tiap kali mbah AMien dateng ke rumah Azka, kan seringnya sambil bawa Alquran, dan biasanya Mbah Amien ngaji di rumah Azka.

Kalo dah gitu, Azka biasanya langsung buru-buru ambil Alquran kecil punya dia, dan segera duduk di deket mbah Amien dan
"ceritanya" ikutan ngaji...sambil komat kamit, yg terdengar jelas sih bacaan Al fatihahnya:).

Alhamdulillahhh...jadi anak sholeh yaaaa Azka..

24 comments:

deph said...

happy belated bday abiazka.. smoga doa2 dr bundazka dikabulkan Allah ya.. aminnn

duh itu yg mau dibakar, enak banget siy.. bikin ngiler niy pas puasa2 gini.. hehehe

faisol said...

terima kasih sharing info/ilmunya...

u/ sang ayah:

saya membuat tulisan tentang "Benarkah Kita Hamba Allah?"
silakan berkunjung ke:

http://achmadfaisol.blogspot.com/2008/09/benarkah-kita-hamba-allah-1-of-2.html
(link di atas adalah tulisan ke-1 dr 2 buah link benarkah kita hamba Allah?)

Apakah Allah juga mengakui bahwa kita adalah hamba-Nya?

semoga Allah menyatukan dan melembutkan hati semua umat Islam, amin...

salam,
achmad faisol
http://achmadfaisol.blogspot.com/

Vina Revi said...

aaah, gantengnya Abi Azka.
loh, kok malah OOT? :)

Vina Revi said...

btw, itu batik yang dipake pakde termasuk dagangan dari Butik juga kah, As? :)

keren, ih!

butikbundazka said...

iyaaa betul skali vina..ayo dong pesen bt swami:( ato kirim ke ortu

Nike said...

Selamat ultah Abinya Azka :)

ke2nai said...

U/ abi Azka happy birthday ya...

U/ Azka tambah sholeh ya sayang... tambah rajin belajar ngajinya :)

mama arya said...

met ultah ya pak dosen semoga diusianya ini makin berkah dan barokah dlm menajalani rumah tangga amien ..

Azka bener2 lucu deh nak kamu, suka niru2 mirip mas arya ahhahahaa ....

widie said...

Happy Milad ya Abi azka semoga sehat selalu, makin sukses dan terkabul segala cita-cita dan tentunya makin sayang sama keluarga yaaaa amiinnnn

mmhh abi lagi bikin sate yaa mmhhh baunya sampe montreal neh *cleguukk** bagi dooonggg!!!!

Azka hebaattttt dehhhh gt dong jgn kaya mas akbar neh ngajinya selalu maen seret2an suseeeeehhhhh bgt kudu dirayu dulu baru ambil buku iqronya napa yaa krn ngga ada kakungnya kali yaaa heheheh *apa coba hubnya hihihi asal neh*

Semoga azka jd anak bunda dan abi yg sholeh yaaa aminn

Vina said...

Wuaaahhh.. Ternyata Abi Azka miladnya ga jauh sama daku yaa.. Selamat yaa.. Semoga bahagia lahir batin & dikasih kemudahan dunia akhirat.. Azka udah gede banget siihh.. Kangen dehh.. Mila msh suka inget aja tuh sama 'The Boy Who Gave Minnie Mouse Pencil BOx'.. Hihi..

Wiet said...

Happy belated birthday buat AbiAzka.. semoga Selalu dalam Lindungan Allah SWT, Amiinn

nila_aura said...

Happy Milad ya Abi...Ikut mengamini doa bunda dan Azka....
Wah Azka lg rajin ngaji ya, bisa dong ntar ngaji komat kamit bareng kk Aura...heheeh...

Mama Azka said...

Met milad ya abiazka, moga tambah berkah umurnya. amin.

Azka, pinter deh ikutan ngaji.

Zeeva Athena Cakranegara said...

Selamat ultah buat Abi, n salut buat Azka yg udah kenal AlQuran dari kecil. Mesti dicontoh nih caranya Mbah Amien ngajak ngaji

Indah said...

belum terlambat kan ngucapin buat Abiazka....met ultah,panjang umur,sehat selalu,banyak rezeki.dimudahkan segalanya....amien

Azka makin lucyu aja.....pengen ketemu neh ama bundaazka...

intanariestya said...

Hepi b-lated bday ya AbiAzka.. semoga sukses selalu..
Trus kapan nih makan-makan? hehehe.. Pan udah dibilang ya makan sendiri2 dirumah waktu buka puasa? kikikik.. Bisaa aja nih si AbiAzka :)

Anggorowati said...

hepi besday abi azka...
smoga sehat selalu & sukses selalu. amiiin

Azka kecil2 cabe rawit yah bun.. dah pinter ngaji.. ;)

Nunik 'n Family said...

selamat ultah ya buat abiazka...semoga sukses dan sehat selalu...

Azka, pinter ih ngajinya...

Mama Ben said...

hepi besdey abiazka....
duh mbah sama cucu kompak sekali....

azka tambah banget kliatan gede ya tri.....

entik said...

met ultah ya abi azka...

btw azka pinter ngajinya...

Febrie Pereiza said...

hepi belated birthday buat abiazka ya .. moga2 selalu jadi ayah terbaik buat keluarganya .. amin

travellous said...

Happy belated B-Day Abi! semoga sellau dalam lindungan dan berkah Allah sekeluarga!

Duuh Azka pasti tambah jago dong ngajinya, wong di ajarin ama mbah Amin! Hehehe!

Lintas said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

Luky Ekowati said...

happy belated b'day buat abi azka , semoga dilimpahkan rahmat buat abi azka sekeluarga