Butik BundAzka Online Shop

Bannernya butik

Haloooo sobat Bunda dan Azka....
Waahh, bunda udah lama banget nih rasanya gaa nulis di blognya Azka. Kenapa?
Bunda lagi keasikan niiihh dengan aktivitas baru bunda antarjemput Azka sekolah. Bener-bener fase baru lagi dalam proses menjadi ibu bagi bunda, mengantarkan anak ke sekolah, membuat anak senang bermain di sekolah..

Oyaaaaaa...selain itu, bunda juga punya akitfitas baru lho..Apaan tuuhh? Iyaa nih, sebagai orang JOgja, yang terkenal dengan batiknya yang bagus2, bunda jadi pengen ikut mensosialisasikan batik JOgja dan Solo sebagai busana yang dikenakan sehari-hari.

Jadi lah, bunda bikin ButikbundAzka Online Shop, tempat belanja senang dan murah, di BUtik bundAzka bisa didapatkan koleksi-koleksi batik khas Jogja, Solo, dan Pekalongan yang cantik-cantik dengan desain yang tidak pasaran, tapi tetap....harga terjangkau.

Jadi sekarang, ga usah repot-repot lagi ke JOgja untuk beli batik, karena di BUtik BUndAzka anda bisa mendapatkannya dengan
harga JOgja. Asyik bukan......?

Sobat bundazka, dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim....bundAzka mohon doanya yaaa...semoga usaha ini berkah dan selalu di mudahkan Allah..

Yang jelas, doa bunda perlahan terkabul, keinginan bunda untuk bisa tetep di rumah, melihat perkembangan Azka, bermain bersama Azka tapi sambil punya kegiatan yang bermanfaat dimudahkan oleh ALlah...

Sisa praktek dokter giginya niiihhh...:), semenjak kembali dari Singapura, bunda belum meneruskan praktek dokter giginya lagi, meski sudah ada tawaran untuk praktek di rumahsakit dan klinik, tapi kok bunda rasanya masih belum bisa bagi waktunya yaa...paling nanti pingin ambil praktek yang 2 jam-an aja kalo sore, biar gantian ama abiazka pulang dari ngajar nemenin Azka di rumah pas bunda praktek.

Soalnya Azka juga masih terasa membutuhkan bunda banget, lawong sekarang aja, meski tetap serumah, waktu bunda kan juga udah dibagi untuk butikbundAzka, jadi bunda kudu pinter2 memberi pengertian ke Azka, bahwa walo bundanya di rumah, bunda juga butuh waktu untuk konsen ke butikbundazka nya:).

Hihihi..tapi kadang suka ga ngefek, tetep aja tangan bunda ditarik pas bunda lagi khusyuk di depan laptop:), saat Azka pengen ngajakin maen bunda.

Yaa..serulah....semuanya dinikmati bunda sebagai sebuah langkah kecil dalam perjalanan hidup.

Untuk itu bunda pengen terimakasih banget kepada ke empat orangtua bunda(mbah Amien, eyangkus, utiakung) yang benar-benar mensuport semua yang bunda lakuin.

Mule dari bantuin hunting bahan batik, cariin penjahit, dan lain-lain, Eyangkus setia menemani bunda blusuk-blusuk ke pasar Klewer, Solo. Utiakung juga setia bantuin bunda cari bahan dan barang-barang lainnya dari perajin batiknya langsung, ada yang di Jogja,Bantul juga Pekalongan, juga Mbah Amien...yang selalu setia berbatik ria:)

Ga ketinggalan juga
suport dari Abiazka dan Azka, yang selalu memberikan cinta dan kasih sayang sebagai sumber kekuatan bunda :)

Subhanallah..memang, semua yang dilakukan dengan ridho Orangtua insyaAllah berkah...amien...

Makasih juga yaa buat semua sobat-sobat bunda bloggers yang sudah mau berkunjung ke butikbundazka sering-sering mampir yaa untuk liat koleksi terbarunya,juga buat mb widi dan mb emma, selaku supervisor butikbundAzka, makasih banyak atas dukungannya, yang setia mendengarkan impian-impian bunda dan selalu mensuport:).

So..tunggu apalagi....yukk bareng-bareng mampir ke ButikbundAzka....:)

21 comments:

ENDRIYANI said...

Selamat Ya Bun...!!! atas dibukanya ButikbundaAzka Online Shop...Bagus-bagus dan cantik bajunya ya...Jadi ngiler...

Saya juga pengen banget punya Butik nich...tapi blom kesampean...

Sukses ya Bun...!!!

Hanif & Raihan said...

Hebat nich dah punya butik online.. bagus2 lagi.. seandainya bisa ada delivery ke sini..hehehe...

Fanya Ardianto said...

selamat ya Mbak, atas butik batiknya, udah banyak yg Sold Out yah, hihi...

Klo bati buat anak cowok blom ada ya Mbak? (yg kecil2 gituh)

widie said...

Duuhhh terharu deh bacanya *kok terharu yaa* habis liat semangatnya bunda utk bisnis di rumah dan ngga mau ketinggalan hari2an nya sm anak jg jdnya bener2 mulia bgt gt..itu baru top ya buunnn..sukses deh bun semoga usahanya laris manisssss awet dan pembelinya makin banyak amiiinnnnn..

seruuuuu yaaa eyang dan mbah ikutan bantuin sampe blusuk2 nyari batik heheh...semangat ya bunnn!!!!!

dakuw jg hepii bisa bantu temen buunnnn, makasih juga ya buunnnn...

Mama Azka said...

Selamat ya Bunda, semoga usaha butiknya lancar, sukses, Azka juga tetep bisa deket ma Bundanya. Duuh..bangga banget tuh Azka ya, selalu ada Bunda yang siap sedia menemani, tapi juga pny kegiatan positif yang bermanfaat.

mama arya said...

bener ikut terharu sampe2 semua kru ikut andil, semoga bisnisnya berkah ya bun amien..

AmeyasA said...

mama ben:

Sukses selalu ya tri....amin. Baik banget bapak ibu dan mertua ya...seneng bgt....

Moga beberapa tahun kedepan,bilakita melihat kebelakang, kita selalu tersenyum, perjalanan yg kita lalui menyenangkan walau penuh perjuangan juga....

Enjoy Life....good luck bunda buat 'BUTIKBUNDAZKA'

Mama Rafayra said...

de udah buka online shop nya, waktu liat YM status bunda :D

keren2 bun. Semoga sukses ya!

BuNd4 N4jW4 said...

Selamat dan sukses yah bun..moga berkah aminnnnnn :)

femmy said...

Aduh, batiknya cantik2 nich.... sukses selalu yach..

Ryuta Ando said...

Goodluck dengan usaha barunya..

entik said...

wah sukses ya Bun, buat butik-nya...

Umi Daffa said...

Bunda Batiknya bagus lo, bahannya alus tidak mengecewakan, dah saya terima batiknya

Nunik 'n Family said...

sukses selalu ya Bun, dengan butiknya...

Bunda Aurell said...

asyik....ada tempat belanja baru....
Good luck ya Bun, semoga barokah n laku keras...he3x. Btw, apa kabarnya nih ?

travellous said...

Hmm selamat Bun atas usaha butik OL nya, tar di promosiin ke temen2 juga deh!

salam sayang buat Azka!

Zeeva Athena Cakranegara said...

Selamat ya Bunda...impian semua ibu2 tuh Bund, bisa punya kesibukan tanpa perlu jauhjauh dari anak...

Semoga sukses selalu bunda!

Vina Revi said...

eh, ini bukan promosi ato gimana loh, ya. Tapi serius, batik Pekalongan kualitasnya bagus-bagus.

Kebetulan aku punya daster batik dari Pekalongan. Dikasih ama kakak perempuanku sekitar 5 tahun yang lalu . Dan ternyata sampe hari ini masih cemerlang. Baik warnanya maupun jahitannya.

Jadi?
ayo, pada rame-rame order batik dari ButikbunAzka, ya! :)

Tony said...

Selamat Yahhh.... Coba juga lihat koleksi kami ....SAVERO...is Future Fashion Silakan Kunjungi Website Kami di http://saveromlm.wordpress.com atau di http://saverosby.blogspot.com

Anonymous said...

The first question many people have about links london one way links is why are they so important.If you links of london compared two websites that had exactly the links jewellery same content but one of them had one hundred one way links versus none on the other site links of london uk you would see that the site with one way links had a much better cheap links of london ranking with each search engine. links of london bracelet The primary reason for this is there is no reason for one site links of london charms to link to another without a reciprocating link other than that links of london watches site determines that the website is an authority on it's given niche links of london rings A one way link is when a website links to another site without links of london necklaces asking for a reciprocal link back.

Anonymous said...

[url=http://dcxvssh.com]CmzEco[/url] , RMKVOPS - http://yuxeflk.com