Congratz Abiazka..

ALhamdulillah,pertengahan bulan mei kemaren Abiazka telah menyelesaikan kuliah S2nya di bidang Public Policy di Lee kuan yew school of public policy NUS, SIngapura.

2 tahun ga terasa dilewati dgn begitu banyak suka duka, iklim belajar yang ga mengenal waktu, tugas-tugas ya banyak, hari-hari yang dilalui di perpustakaan kampus, waktu buat Azka dan bunda yang mau ga mau juga ikutan disunat hehehe...*tapi alhamdulillah ABi selalu bisa membagi waktu buat keluarga*, julukan betah melek pun bunda kasih buat Abi.

Yaaa..smuanya adalah bagian dari perjuangan, semuanya adalah ibadah yaaa bi. Alhamdulillah, Abiazka telah berhasil melaluinya dengn hasil yang memuaskan.

Sukses terus yaaa Bi...Ayo, sembari kembali ngajar di kampus tercinta,jangan sampe lupa persiapan untuk doktornya yaaaa:).

BUnda dan Azka insyaALlah selalu siap mensuport Abi...CoNGRAtZ, ABIazka...

23 comments:

Sekarani said...

ehmmm..senangnya....selamat buat abi nya azka ya,semoga ilmunya bermanfaat buat orang banyak,Amien...

Sekarani said...

ehmmm..senangnya....selamat buat abi nya azka ya,semoga ilmunya bermanfaat buat orang banyak,Amien...

Mamah Ani said...

selamat buat yang baru lulus S2...ayo terusin sampai postdoc...

jadi inget, saat anak anak kecil dulu, mana ada waktu jalan sama bapaknya kalau kita nggak proaktif nyamperin
berangkat jam 8, pulang jam 2 dinihari, sabtu minggu juga di kampus

biasanya, aku bawa anak anak ke kebun binatang atau museum museum
kalau sabtu minggu bawa bola ke lapangan deket kampus...lumayan, bapaknya bisa bermain bola sebentar

kalau sommer, naaaah, suka nyempetin ber 5 masing masing naik sepeda menyusuri jalan atau taman

kalau winter, nyuri waktu buat ice skating diatas danau yang membeku atau main seluncuran dibukit bersalju aatau perang bola salju

keberhasilan abi, juga atas "pengorbanan" istri dan anaknya

jadi...selamat dan bravo juga buat bunda dan azka ya....

Nunik 'n Family said...

selamat ya buat abi azka, semoga ilmunya bermanfaat dan penuh berkah untuk semuanya.

alhamdulillah bagian kecil dari perjalanan hidup telah dilalui dengan baik.

Anisa said...

selamat buat Abi Azka, mudah2an ilmunya bermanfaat bagi semua.kapan berangkat tuk S3 nya bun ? jd ke Amrik nih ?

btw selamat menikmati kebersamaan bersama keluarga besar di JOgja ya... duh Azka dah mulai gedhe tuh...pasti makin pinter ya

mama arya said...

selamet ya Abi Azka semoga ilmunya bermanfaat bagi semua, aminnn...


sukses terus ya semua ...Azka kpn mau punya dedek

Irma-MamaVian said...

Selamat ya AbiAzka!!! Akhirnya satu perjuangan telah terlewati, ayo2 siap2 lagi untuk perjuangan yang lain... S3 menanti hehehe

mama valisha said...

selamat buat abiazka...
sekarang di mana tri? udah di jogja?

widie said...

Selamat ya buat Abi Azka udah nyelesaiin program S2, semoga kebiasaan yg selalu begadang dan belajar tidak mengenal waktu terusss jd kebiasaan di Indonesia nanti ya bi hehhe...terlebih bundanya tuuhhh kuat jg neh gadangan nemenin abi belajar hehehe... semoga sukses dan segera bisa melanjutkan program selanjutnya yaa..S3 hehe...amiinn

Azka keren euy hehehe...

Gege said...

semangad semangad...

selamat yah abi azka.. semoga ilmunya selalu bermanfaat buat bangsa dan negara, juga agama..

Amiin

Mama Ben said...

Huahhhhhh rindu kalipun dengan apdetanmu tri.......ampe jamuran aku menunggu....tapi langsung terobati dengan apdetan ini, singkat tapi menggembirakan. Miskepun udh tau tapi apdetan ini bikin seneng hehe....

Congratulation buat Abi Azka....selamat ya.....pasti IP nya bagus banget kan hehe.....Semoga segera dapet bea siswa lagi ya abi azka ya.....utk doktornya...amin

Congratulation buat bunda azka, keberhasilan seorang suami juga karena dukungan terbaik dari istri....so selamat buat astri juga...and azka yg lucu bikin dunia makin indah kan tri ya....

Moga cita2 astri sekeluarga tercapai ya, saat ini dan masa depan...amin....

Makan2 nya dong...hehe (hiiiii mba emma buntutnya nagih traktiran juga hihi)

Fanya Ardianto said...

wah wah...
selamat ya buat AbiAzka, selamat juga buat Bunda dan Azka yang udha ngerelain jatah waktunya buat disunat, hehe...

Mama Rafayra said...

selamat untuk abiazka, smoga ilmunya bermanfaat.

Astri, kapan pulang ke indo nya?

Mama Azka said...

Waa..senangnya....selamat..selamat yah..moga berguna ilmunya dan bermanfaat bagi agama, bangsa, negara.

Pa kabar, Tri? Azka sehat kan....kangen deh...

entik said...

Selamat yack buat abi Azka...
semoga sukses selalu..

IbuDzakyFai said...

selamat dan sukses buat abinya azka.........

Bunda Zua said...

Selamat ya, Abi Azka.. Selamat juga buat Bunda & Azka.. Gelar S2 yang disandang Abi juga pantas disandang bunda &Azka lhoo, soalnya udah bantu ani begadang!!

Nia said...

Selamat utk Abi Azka, semoga ilmu yg didpt berguna utk memajukan agama, bangsa dan negara, amin.

Ga sempat perpisahan niy ama Astri..

Mutia&Rayga said...

Slamat ya buat abiazka.sukses selalu ya

Mutia&Rayga said...

Slamat ya buat abiazka.sukses selalu ya

RoSa said...

barakallah buat abi azka...btw, kenal sama Matnur juga kali ya? sama2 di public policy lee kuan yew NUS

Zeeva Athena Cakranegara said...

aih si Abi jagoan...heiybad euy...tapi tentu tak akan sukses tanpa dukungan bunda + azka duooonk....

laksmi.larastiti said...

WAHWAH .. SLAMAT2 YA om hawawis !
:D
ikut sneng nih, moga2 aku kcipratan pinternyaah.
aminamin..
:)

eh eh eniwei makin lucu ajah ih si azka !