Sibuk peking...

buat yang kangen Azka, ini nih kalo Azka lagi asik finger painting

Menjelang kepulangan ke tanah air*hihi, udah kek kloter haji aja*, Bunda terpaksa hiatus bentar dari ngeblog apalagi BW.. So maapin yaa temen-temen bundazka absen dulu dalam dunia perblogan, ceritanya lagi sibuk peking nihh ama bersih2 apartemen yang kudu keluar dalam keadaan bersih juga*kalo ga mo kena denda*.

Alhamdulillah, sampe saat ini, rumah udah mule lengang, barang-barang yang kelas berat dah sukses di kargo*isinya buku-buku abiazka dan azka doang*, hiks....ga menyisakan tempat untuk belanjaan bunda.....huhuuhuhuhu...

TRus peralatan dapur juga dah berhasil dihibahkan ke temen-temen, baju-baju pantas pake juga bunda lungsurin ke yang lebih butuhin *dgn harapan koper bisa diisi dgn baju baruuu...*huehuehue...

Yang seru, kemaren sempet ngadain MOving Sale dibawah blok apartemen dengan nempelin iklan barang2 yang niatnya pengen dikasi-kasiin aja, tapi mslhnya bingung juga ternyata nyari orang yang butuhin itu barang*setelah nawarin ke temen-temen*...

Makanya, akhirnya bunda iklanin aja tuh di bawah apartemen kampus yang memang smuanya para mahasiswa juga, peralatan kek troli, rak jemuran, hanger, payung, mattress, papan strikaan, folder buku, semua dgn harga yang murah bgt, rata-rata 1 dolaran(kurleb Rp. 6500)...

Wah, mengasikkan juga ternyata, baru aja dipasang iklannya, dah byk telpon berdatangan. Seru dehhh.... ngeliat ekspresi orang yang butuhin itu barang dan bisa ngedapetin dgn harga yang super murah, bunda rasanya ikutan hepi...:) selain yang jelas jadi nambah temen juga.

Yaa segini dulu berita dari bundazka, thx yaaaa temen-temen yang tetep setia maen kerumah Azka..Ga terasa, ga nyampe 2 minggu lagi, bundazka sekeluarga insyaAllah udah di Jogjakarta lagiii..........:).

16 comments:

Fanya Ardianto said...

wah, peking2... jd ikutan ngerasa capek :D

widie said...

Waaahhh seru yaa..pekingnya emang ada suka dan dukanya...dukanya ya peking dan beres2 rumah itu sesuatu yg sangat menyebalkan capeeekkk booo...!!!

Tapi sukanya ya bakal mau go hooommmeee...duh hepii ya bun..yg kebayang cuma home yg sebenernya berkumpul dg keluarga besar ya..

Azka teteeeppp deh walopun bundanya sibuk tetep ya asyik2 aja iyalaahh emangnya mau apa ngrusuhin bunda entar bundanya makin capek lg..semoga azka jg hepi ya mau pulang.

Ayie said...

Bun, pantesan bolak balik ke blognya kok sepi gak ada posting baru, ternyata sama kaya Ayi tho *peking*. Hehe ... Seru ya bun peking tuh, heboh-heboh capek. Sampe di Indo tanggal berapa bun? Ayi akhir bulan ini. Kalau begitu sampe ketemu di Indo yah bun.

Mama Ben said...

bunda...huhu...
cepetan ya pekingnya beres ya....
sisain seminggu dong buat kita cetingan tiap malem,ma widi juga...huhu...
ntar lama loh baru bunda bisa onlen setelah di jogja...kan kudu daptar internet dulu kan....seminggu jadi ya? (hihi ngarepdotcom)

juga peer blog nya blom kelar tuh (tapi gapapa bun) aku kirim lewat imel instruksi komplitin blognya gapapa, sing paling penting tulung cepetan ya pekingnya biar hiatus nya cepet juga...and bisa web cam hehe biarin deh jerawatku kliatan rapopo...

huaaa...ini sapa pula maen paksa2...(jangan di kletak yooo) haha...

ini si bunda klo ngescrap udh was wes wos,1 menit ga nyampe jadi...ya kan....sempat bikin scrap apalagi klo bukan udh was wes wos...tinggal move...move...aja embell nya...hehe...

miz u tri...

Mama Ben said...

wadaw...se-dole bow....kalo aku ada disana...aku borong....
dapat anugrah temen2 astri tuh barang murah meriah....asik banget...

primaningrum said...

asyik asyik neh pekin dah hampir kelar dong ya... udah gag sabar juga mo cepet-cepet pulang ke jogja ya tri..

azka.... pinter banget ya, bisa nyari kesibukan ndiri sementara bundanya peking...

met peking met hiatus...

Bunda Zua said...

Peking da kelar ya mbak??..makanya si mbak kok sering baget offline YMnya, kalo gak gitu ya "dilarang nyolek"..

Mbak kalo da balik ke Jogja moga2 cepet dapet ISP yang enak ya mbak, gak kaya pengalamanku yg terakhir itu..., jangan lupajuga sering2 ngeblog kaya pas masi di Singapur..

*hugs*

Vera Puspita said...

belom kelar juga yah pekingnya....haduh pasti repot banget tuh. Ada bala bantuan ga, Tri?
Moga cepet beres yah, biar bisa YM-an lg kekekeke...

Nti kalo emang di Jogja udah ada fastnet, buruan pasang yah..sehari juga beres kok, tukangnya dateng masang kabel doang..

Bunda Key said...

Sukses ya pecking nya ....
dan sukses terus ya jeng dimana pun kamu dan sekluarga berada :)

amiin

Hanif & Raihan said...

wah ga ikutan moving sale nich.... jadi ga ikutan ngeborong dech.... hehehe..
Semoga semua lancar ya....

senaz said...

tri..slamat pindahan ya..
hwaaa..gudeeeeeg..nyam2..*ngileeer*

Dee... said...

bunda azka back to indo...!!!

asikk dungk siapa tau kita bisa kopdar...

bun, sekalian buka praktek dokter gigi..nanti aku periksa gigi di bunda azka aja...hihihi...

IbuDzakyFai said...

kalo ada disana pengen ikutan ...mborong juga bun........, moga cepet beres deh packingannya ya.....

yossy hamdan said...

Bunda n Azka, met kamingbek to Jogya ya.. Selamat di jalan dan sampai tujuan

Tety Kurniati said...

Weks coba aku deket tri, bakalan aku borong tuw tuw barang xi...xi...mayan banting harga.

Btw langsung ke Jogja ya tri, gak mampir ke jakarta dulu, niar kita bisa kopdaran lg gituw

Nia said...

Duh, bentar lg dah balik ke Ind niy. Semoga semuanya berjalan dgn lancar ya..