Toddler games

Azka lagi suka banget nihh mainan games online dari internet. Tapi karena Azka masih balita, yaa mainannya yaa yang untuk toddler.

Seruuu dehhh....Azka hepi banget mainan mewarnai sambil belajar warna, ngunjungin ABC's Zoo, dimana anak bisa belajar tentang huruf, macam-macam binatang, dan juga sebab akibat. Ada juga mengenal alat musik, mainan peek-a-boo, dll.

Permainannya juga seru, karena ngeluarin suara-suara yang menarik perhatian anak. Jadi, kalo pas maen berdua, bunda dan Azka bisa main tebak-tebakan huruf. Bunda suruh AZka pencet huruf A, nah azkanya lalu cari di keyboard huruf A dan bakal keluar binatang dengan huruf A dan juga pengucapannya...Begitu selanjutnya ampe Z.

Yuk mainan juga yukk ibu-ibu, ama anak-anak kita,ada game mule buat bayi, balita, dan preschool, ini nih link untuk baby, toddler n preschool games.

Masih banyak juga web yang seru-seru untuk belajar membaca salah satunya di starfall.com.
Seruuu dehh, tanpa disadarin anak kita bermain sambil belajar juga.

Tapiii, tetepp...juga jangan lama-lama di depan kompie yaa anak-anak....hihii..selain ga bagus buat mata, jatah ngenet bundanya juga bisa berkurang nihhhh...hihiihihi....

23 comments:

veraproject said...

Syiiik...syiiik....main ahh...

Mama Ben said...

sik...asik juga....ikutan main jug ah...
hehehehe

papernya baguzzzz

widie said...

wakakak..bundanya ga mau kalah neh ceritanya...kl anak lg asyik maen game emang kadang kita jd bete krn bosen, yaudah dialihkan aja dg masak atau beberes rumah hehe...

Seeeppp emang banyak manfaatnya belajar game atau ABC lewat internet kok, anak cepet bgt bisanya drpd kita ngajarin secara langsung, krn emang lebih menarik lewat inet. Akbar bs ngitung dan baca ya gara2nya sering buka starfall....hayoo Azka...semangat yaa...!!!

Keluarga Zulkarnain said...

Thanks Link nya yah Bun..

Iya tuh Azka....gak boleh main kompie lama2..nanti Bunda gak bisa chatting nih..hihihihiy...

Eh..mampir yukk..Mbak Shafiya lagi maem burung puyuh nih...Nyam!

mysparkling said...

hi Azka

pa kabar?
wah tambah pinter ya sekarang
Alhamdulillah

eh tau gag?
Om sampe nyobain loh game online itu
dapet link dari mama Azka, hee

D for Dolphin right?

MamaVian said...

Bunda link-nya makasih banget. Azka asyik nih main sambil belajar, tambah pinter deh...

Btw Azka mainnya jangan lama2 ya tar bunda ga sempet nge-blog dan bikin scrapbook hehehe

Ryuta Ando said...

makin pinter aja nih Azka...

Ada saingan bunda mai komputer nih..

Nunik 'n Family said...

kayaknya sih alesan utama azka gak boleh lama2 di depan kompie, yang terakhir itu deh....ngurangin jatah nge-net bundanya ..ha..ha..ha (becanda loh, Bun..)
Btw, thank's ya sama link nya..

azzah&nawfal said...

wah klo di indo, nge-game online bisa gempor bayare bunda :)

Tety said...

Wah..wah...Azka makin pinter aja nih main games, btw jgn sampe berebutan sama bunda ya he...he...

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Asyik... mo coba ikutan main ahhh... Azka bisa tambah pinter aja niy..

Zeeva Athena Cakranegara said...

Bunda...tengkiu berat link-nya. Soalnya diriku yang gaptek ini suka bingung euy kalo disuruh cari2 game gituh.
Mmmm...Azka, minggiran dikit dong, gantian pake komputernya, tante mau nge-game nih

Anggorowati said...

Gamenya bagus banget... barusan aku cobain.. pantesan aja Azka suka.. past azka makin pinter neh ;)

sayang yah..di rumah raihan gak konek internet.. ada cd-nya gak bun? Mau dong.. :D

Hanif & Raihan said...

thank u linknya... ntar Raihan coba ah.....
Tambah cepet pinter dech Azka ya.....

Anonymous said...

wah azka tambah pinter aja niy.Say, enak yah keiknya klo di luarnegeri koneksi inet nya canggih2 gak keik di indo. pake yang langganan juga tetep aja leleto lelemo apalagi yang telkomnet instant *sigh*--mutia

Bundakey said...

Azka udah nyandu maen games ya ?

Thanks ya mom, jadi tahu dehh link nya games untuk anak2, selama anak2cuma ke barney.com doank :)

farrel's mom said...

Thx ya bun linknya..ntar dicoba aaah! Klo nyandu gawat neh emakne ada saingan

farrel's mom said...

Thx ya bun linknya..ntar dicoba aaah! Klo nyandu gawat neh emakne ada saingan

BuNd4 N4jW4 said...

Thanks info gamenya jadi ikuatn di klik nih...main game ahhh sama azka. Azka hebat dah pinter mewarnai yah bun :)

latree said...

wah... azka hebat ya...
tapi emang iya, kalau anak udah kenal keasikan di depan komp, ibunya harus ngurangin jatah...
aku satu lawan tiga je...

ibu aci said...

wah,kayaknya butuh PC baru nih buat azka.
naufal juga seneng maen kompi,gpp bagus buat motorik halus jg.tp dibatesin ya nak....

azka makin pinter deh !!!

lin said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

Anonymous said...

The first question many people have about links london one way links is why are they so important.If you links of london compared two websites that had exactly the links jewellery same content but one of them had one hundred one way links versus none on the other site links of london uk you would see that the site with one way links had a much better cheap links of london ranking with each search engine. links of london bracelet The primary reason for this is there is no reason for one site links of london charms to link to another without a reciprocating link other than that links of london watches site determines that the website is an authority on it's given niche links of london rings A one way link is when a website links to another site without links of london necklaces asking for a reciprocal link back.