Nonton Barney and Elmo Show


"Sayang anak.....sayang anak......".
Demi pengen nyenengin Azka di musim liburan sekolah ini*halah kek Azka dah sekolah ajaa*, BUndazka 2 hari yang lalu ngajakin Azka nonton Barney dan Elmo Show ga tanggung-tanggung, di 2 mol yang berbeda..

Ceritanya Bunda dah janjian ama Kak Nora serta Adelia*teman singaporean* untuk nonton Barney Show barengan di Marina Square.

Nyampe sana, MasyaALLah, padahal masih 1 jam sebelum jam show-nya, sudah terlihat antrian para orangtua yang didominasi kaum ibu dengan anak-anaknya rela berdiri dan menunggu lama untuk mendapatkan posisi duduk didepan panggung.

Karena memang, posisi duduk di depan panggung itu terbatas, hanya sekitar 50-100 orang saja, dan bagi mereka yang duduk didepan panggung, juga diberi kesempatan untuk poto bareng karakter yang ada.

Melihat antrian seperti ular itu, bunda mengurungkan niat untuk dapet posisi di depan panggung..Males ah! Mana perut masih keroncongan belum makan siang.

Akhirnya kita malah maksi dulu dan akhirnya dapet posisi yang juga ga kalah enaknya untuk liat si Komo eh si Barney, yaitu dari lantai 2 tepi panggungnya..Malah lebih deket liat si barney..;)

Kemunculan Barney sangat dinantikan oleh Azka. Bunda ga lupa deh dengan ekspresi gembira Azka saat Barney muncul....Azka histeris, lonjak-lonjak, apalagi saat Barney nyanyiin lagu-lagu yang familiar di telinga Azka..

Waah, lagi-lagi, hiburan gratis bikin seneng anak !Dan lagi, catet...ternyata Bunda juga seneng banget lo nontonnya...Hihihii...Jadi kebayang kan emak ama anak sama2 histeris nontonnya..*maklumlah, pas bunda kecil kan ga ada beginian..*.

Kelar Barney show, denger kabar kalo di Takasimaya Orchard juga ada Elmo Show, waah langsung deh kita beralih haluan menuju Orchard. Hihihi, kalo dipikir-pikir, bener2 niat nih bunda!

Rejeki! Nyampe sana, kira2 setengah jam sebelum show, antrian ga begitu panjang untuk duduk di depan panggung. Sik asik asik..bisa nonton dari deket...*sambil joget*.

Azka niih yaa, sng banget juga ama Elmo*liat aja blognya aja ada Elmonya*:). Saat itu Azka juga kebetulan pake kaos Elmo.

Lagi-lagi, luapan kegembiraan terlihat dari raut wajah Azka saat kemunculan Elmo dan teman-teman sesame street yang lain..Azka berdiri, ikutan joget dan tepuk-tepuk tangan..

Alhamdulillahhh....hari itu bener2 harinya Azka deh...
Hmm, mo ke mana lagi yaa cari hiburan gratisan buat anak...?*anak senang, kantong bunda aman*.

16 comments:

Ryu`s Mom said...

Ini yang emang gag ada duanya, anak senang kantong bunda aman.

Azka kecil-kecil udah bisa ngedate nih.

Foto bareng Elmo gag nih?

Nia said...

Azka, ayo nonton lagi.. ada Noddy di Forum Shopping Mall ama Dora di UE Square. Rayna br sempet nonton Elmo aja, mudah2an minggu ini kesampean nonton Dora.

widie said...

wah salut sama bunda satu ini rela berantri ria demi anak ya...yang penting anak seneng bundanya udah hepiii bgt yaa...gratis pulaaa duh makin hepi ajah hehe...

Bisa foto bareng sama Elmo seneng banget yaa....

Nita Fernando said...

Wah bukan cuman Azka yg histeris, Bunda nya juga yaaa ... hehehe, kapan lagi ya bun bisa nonton gratisss :P

Bunda Najwa said...

Asik yah bun....disana ada bareny show 'n' elmo gratis pula lagi...

Emang hiburan yg menyenangkan dan gak bikin kantong bunda bolong he.he..

Aku aja yang baca ikut happy apalgi azka dan bunda yah???happy banget tuh :)

Dhona said...

Liburan begini susah dicari nih, gratis, anak senang kantong aman. Ternyata bukan cuma Azka yang histeris bundanya juga toh? Azka dan bunda foto bareng Elmo ya? Fia juga mau dong..

Wati said...

Wah...nontonya seru banget nih..! kapan nih nonton elmo lagi..raihan mau dong diajak..:D

nila said...

haha..asoy geboy deh bunda...nyenengin anak sekaligus bundanya..gratisss...
Azka seneng barney ya?? Sama dong, tante Nila juga..sukaaa banget. apalagi lagu2nya...

neli said...

bunda yang cerdik hihihi....next week ada show apa lagi niy??

Ina-Nabila said...

Asik niiih semuanya happy. Mpe histeris gituh Azka&bunda. Fans no 1 -nya Elmo niih :)

salma said...

Emang bundanya ikutan lonjak²?
Hehehe ga mau kalah ya sama Azka.
Bunda waktu kecil bonekanya bukan Elmo kali ya, tapi komo :)

mama valisha said...

hihihihi bunda nya ikut happy... apalagi azka.. suruh barney ke jakarta dong hehe

Solsikke i mit hært said...

waduh bikin ngiri ketemu barney....kapan yah Ais kan suka juga ma barney..lagu2nya yg i love u smaa ultah.

Weekend ini plan kemana lagi? kami mah dirumah wae...dinginnn brrrr,jd males keluar


salam sayang,

psss....hbs ketemuan mba triplets mom yah-? :)

Nunung Prasetyo said...

ehm, kalo' aku sama lala bisa nonton, yakin deh, kita ber4 jadi paling hebooh.. uehueheuheuheuheue

emma said...

emma:
waduh...kalo aku masi di sg...tdk akan terlewATKAN...secara ben dan aku nge-fav sama elmo....kecian deh aku...

Shopping Blog said...

Getting a topaz ring as links london jewellery jewelry gifts from better-half is no lower than an awesome joy. discount links of london bracelets Many ladies do admire such jewelry sparkling through charms links of london their fingers. If you may get to own one as gift, links of london silver watches you will definitely appreciate such beauty and elegance for high class cheap links of london necklaces type of jewelry. Those who know what the actual worth of gemstones will links london pendants certainly love to have one added into their collection.