2 jagoan Bundazka

Kangen abiazka nihhh....Makanya pengen posting tentang abi dan azka ahh...2 jagoan bundazka!.

Abiazka kebetulan lagi berada di Jerman. Udah seminggu ini Abiazka ada acara konferensi para mahasiswa public policy di Berlin.

Untungnya, bunda dan azka ga kesepian, karena ada utiakung azka yang nemenin di sini *hehehe, udah di buking jauh2 hari dong buat nemenin bunda n azka.....* Makasih yaa utiakung...

Abi dan azka tuh kompaaaaaaaaaakk banget. Kadang bunda ngiri deh kalo liat kemesraan mereka. Azka itu kan engga' nangis kalo ditinggalin bunda pergi, tapi jangan tanya...Azka bakalan nangis tersedu-sedu tiap kali ditinggal abinya ke kampus ato ga pergi kemana gituuu...

Begitu juga kalo Abiazka dateng dari kampus, baru kedengeran bunyi Abi buka pintu aja, sontak Azka pasti dah lari menuju pintu sambil tereak, "Abi ataaangggg....." , sambil lonjak-lonjak sumringah gitu..

Kalo dah gitu, Abi dah buru-buru aja cuci tangan pengen segera meluk Azka *bunda gilirannya ada sendiri....hahahhaa..*.


Cinta banget tuh Azka ama Abinya..
Abiazka keknya bener2 idolanya Azka...

Gimana ga cinta, kalo Abiazka tiap paginya selalu mandiin azka dulu sebelum berangkat ke kampus..?

Gimana ga sayang, kalo Abiazka selalu bikin Azka terpingkal2 karena guyonan serta gerak-gerik Abiazka yang lucu...?

Gimana ga jadi idola, kalo tiap kali Abi ngelakuin apa aja, selalu saja pengen ditiru ama Azka...?

Seperti poto di atas, pas Abiazka lagi pake dasi karena ada acara di kampusnya, eh tiba-tiba Azka nya pengen jugaa di pasangin dasi....

Setelah berhasil dipasangin, gini nih celetuknya azka..."like abi ake aciii...."(seperti abi pake dasi...).

Kalo dah gitu...langsung deh senyum bangganya Azka keluar...*ting*!.

22 comments:

Ryu`s Mom said...

Sama banget deh sama Ryu..apa mungkin karena keseringan sama ibunya jadinya dia lebih seneng sama papanya.

Pernah loh ditinggal berapa hari bussines trip, pas ketemu Ryu langsung panas badannya.

Makanya kan ada slogan tuh like father like son, nah klo like mother like son kan berabe atuh..kasihan calon istrinya nanti..hehehe

Ninie said...

Aku juga bingung lho si arya sekaran juga lagi demen en nempel terus ma bpknya jadi klo mau pergi kerja harus diumpetin dulu tapi dasar aryanya pinter klo pagi gag mau di ajak pergi maunya gendong terus ama bpknya hihihihi....mamanya padahal juga sayang lho tapi mungkin bosen kali ma mamamnya.

Nunik said...

iyak.. D&N juga ngefans banget ama Ayahnya, kalo ada Ayahnya ogut lewat dah... :D.
Azka kangen banget dong yah ama Abi

Gege said...

waah postingan kali ini sebenernya lo yg kangen kan Tri hihihi.. Duh meuni kompak bener mereka yah.. Mudahan abi azka cepet balik yaaa..jangan lupa oleh2nya lempar ke KL hihihi..

salam buat utiakungnya azka yah Tri..

Nia said...

Kompak en mirip banget foto yang pake kacamata. Bener2 like father like son..

salma said...

Cucook deh. keknya kalo mau liat abi kecil ya liat Azka ya.

Azka ga ngidolain bunda? Kesian bunda... ppsttt tapi kan abi ngidolain bunda pastinya tuh...

Mutia&Rayga said...

Anak & bapak kompak banget sih.asik ntar azka banyak oleh2nya neeh dari jerman.alhamdulillah dikau ditemenin ortu say jadi gak sepi:)

Bunda Najwa said...

Azka 'n Abi emang kompak yah...Like Father like son...
Azka kangen donk sama abi? Moga abi cepet pulang yah dan bawa oleh2 wat azka ;) sun wat azkaaaaaa

isma said...

kompaknya azka ma abi... tuh mpe bunda jd ngiri.com gitu...
nah, biar bunda bisa kompakan, gimana kl azka dikasih adik cewek? pasti deh tambah seru... *kedip-kedip*

Anisa said...

Woalah, iki lagi kangen tho critane...
yang sabar ya mbak nunggu abiazka, entar pulang bawa oleh2 buanyak...Azka pasti seneng, bundanya pun tak kalah senang.

.:diah:. said...

waaahh... Azka dan Abinya itu mirip benerrr yaa... face dan gayanya pun miriiipp boww ;)

widie said...

Yah sama juga ma Akbar neh..kali anak cowok gt ya bun deket bgt ma Ayahnya palagi juga mengidolakan ayahnya.
Ga papah deh selama masih sm Ayahnya kalo ngidolain orang lain kan ortunya jd bete hehe...

setuju sm Mba Isma, gmn kl bunda kasih anak cewek biar kompakan sm bunda gt hehe...adil kan...

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

yaiyalah....secara bapake...hehehe...
raul juga duluw gitu...makanya dia sekarang lagi kangen berat deh kayaknya...

Diana Indah said...

duuuuhh...ini gantengan yg mana yah, jd bingung.. *becanda*

Gpp lah, jgn cemburu ya, kalo abi kangennya lbh berat ke Azka, hihi, makanya bikin dd cewe ya ! yuk barengan...

neli said...

kok jadi mirip gitu yak yg poto pake kacamata.. perasaan pas ketemuan kemaren rada2 mirip lu deh..

Dhona said...

Cuma bisa komen, "Azka ama abinya mirip banget."

Miming said...

Udah dareng blom ni Abinya Azka..

Duuhh.. yg kangen anaknya apa bundanya ya hehehe...

Azka baek2 aja kan Bund..?

Ratih Yunaryo said...

kalo aku kebalik bun,
siAyah yg suka sirik sama aku krn anak2 lebih ngfans sama ibunya :D

abinya Azka masih lama di Jerman?
duuh kacian bunda..eh azka :)
semoga segera berkumpul lagi yaa..

abi said...

lagi kuliah, tapi gak dong apa yang diomongin dosennya nih. ngalor ngidul.

miss you both so much.

Bunda Aulia said...

Wah.. azka ma abinya emang kompak bangets dah! Kalo aulia kadang gak mau digendong ayahnya, kalo pas lagi digendong ayah, trus liat bundanya, langsung deh minta digendong bunda :D

AngkY-HerWAn-KyrA said...

iya nih, kompak abizzz...btw enaknya azka ditungguin utiakung terus yah..

Solsikke i mit hært said...

Wah bubda punya 2 pangeran berdasi..bener yah mba,dady kenapa lebih funny dari momy. Aisyah selalu terpingkal2 lbh banyak sama dadynya dari pada sama aku.

Resah juga,ntar jadi disebut Dady funny,momy boring :D

Heheheh,

salam sayang utk azka