Azka dan Kursi kebesaran

Walopun masih kecil, Azka doyan banget nih kalo disuruh duduk di kursi gede ini. Mana kalo dah duduk busyet dah gayanya dah kek Pak Bos ajah..

Apalagi yang sambil megang pinggir kursi, dah kek Bapak Pimpinan kan yaaa?
Semoga besok Azka bisa menjadi Rais (Pemimpin) yang bersih, suci (Azka) pengikut Nabi Mohammad SAW seperti doa dan harapan berupa nama yang abibundazka beri kepadamu, ya Nak!:).
Amiennnnnn.................

28 comments:

Ryu`s Mom said...

Insya allah doa bunda dikabulkan ya...awas klo jadi pemimpin gag boleh icip-icip uang rakyat ya..kasihan rakyatnya, gag makmur-makmur.

Anisa said...

Amin...turut mengaminkan doa abi dan bundanya.

silvi nugroho said...

judulnya bisa mengandung 2 arti tuh bun...azka dan kursi kebesarannya...dan azka dan kursi yg emang besaaar...he..he...gaya bener siiih ka...

Aamiin...buat do'a bunda dan abi untuk azka...

semuasayanganna said...

azka gaya banget d kamu.. hi3

Dhona said...

Amin. Insya Allah doanya abi dan bunda Azka dikabulkan Allah. Tapi gaya duduknya udah pas banget tuh jadi bos. Aduh Azka kariernya melesat tinggi deh, baru kemarin jadi operator telp sekarang udah jadi pak boss.

Ninie said...

Aminn moga2 apa yg diinginkan Abi dan Bunda tercapai, ...

Azka lucu banget kamu nak, palagi klo naek kursi goyang bisa sambil liyer2 hehehhe

salma said...

Aminnn... Udah pantes kok jadi pemimpin.
Tapi kalo udah jadi pemimpin duduk`nya jangan ngangkang yah hehehe.

Diana Indah said...

Aminn..
Azka, tante boleh ga nyobain kursinya. Kyknya enak tuh

nila_aura said...

Azka..kursinya sama ma Aura...tp warnanya item, yang putih udah kelaut ;)
Amin, mudah2an harapan bunda abi tercapai yah....

.:diah:. said...

Amin.. mengaminkan doanya BundaAbi Azka ;)

smoga Azka menjadi pemimpin yg bersih dan suci spt Nabi Muhammad Saw. :)

bundanya i-an said...

amien...amien..amien... (ikut ngaminin nih..)
hi..hi.. lucu yah kursinya longgar banget ama azka he..he..

Ina-Nabila said...

Duh gayanya, boleh tuh Bun :). Amin smg terkabul ya Bun ...

DessyCherryPonie said...

Suka banget liat blogna bundaazka......berwarna dan mewarnai waktu-waktu luang ku kalo dikantor bengong...hihihii


Seneng liat azka deh lucu......
Semoga azka bisa jadi anak seperti yang diimpikan bunda dan abi ya amin

Keira Adzra Athayya said...

ikut mengamini doa abibundazka ...amien:)

emang dah cucok koq ya azka duduk disitu.

widie said...

Hehe..lucunya dan dia bener2 hepi duduk disitu yaa....

Amin..amin..semoga doa orang tua Azka didengar sama Allah SWT yaa...

Nia said...

Amin, semoga kelak Azka bs jd pemimpin yg baik.

najwa said...

Azka pingin kaya eyangkung yah....Moga Azka jadi pemimpin yang Hati dan pikirannya Suci sprt Nabi Muhammad SAW Aminnnnn ;)

farrel's mom said...

Azka makin lucu n ganteng aja dey.. mdh2an doa bunda terkabul...amin

Wati said...

Mau dong punya bos ganteng kayak azka... pasti betah deh di kantor hehehe...

RoSa said...

Amin, semoga Azka dapat menjadi anak sholeh yang dapat membawa abibundanya ke Jannah =)

Mutia&Rayga said...

amien3x ya robbal alamin.Mudah2an yah jengk. Kursinya boleh juga tuw kayaknya cocok buat aku yg badannya gede:P

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

Aminnn....
semoga bisa mengikuti jejak kakeknya ya bun....bahkan lebih baik...

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Ikut mengaminkan doa abibunda azka..
Azka dah pantes kok duduk di kursi keik gt..

isma said...

pemimpin yang sayang sama rakyat ya, azka. semoga ya amiin.

abiazka said...

azkaaaa, abi kangeeen!

unai said...

cakepnya si jagoan...muahhh...titip sun yah

Bunda Zua said...

Amiiiiienn..

Semoga mas Azka bisa meneruskan jejak mbah Amien-nya ya nak...

Mbak, mas Azka ni mirip banget dah ma mbak astri..

Anonymous said...

There is not going to links of london uk happen such a difficulty that you can't find cheap links of london bracelet an identical topaz jewelry according to your costume. cheap links of london charms It is monitored that besides the reality that it's a links of london watch uk great present to gift, it's also preferred by many people just for the links of london ring uk sake of an inclusion to their own jewelry collection. However, links of london necklaces uk if you'd really like to satisfy your partner and guarantee that she adores your present on this special date.