blm apdet

haloo teman2, hiks...susahnya mo apdet...kepengennya sih biar liburan,tetep bisa apdet, tapi apadaya, nikmatnya dunia nyata *kalo menurut bunda sih lebih tepatnya dunia mimpi karena dunia nyata bunda yaa ntar kalo balik ke singapur lagiiii....* benar2 menggoda iman hehehe...

gimana enggak, tawaran bisa enak2 di salon depan rumah punya adek bundazka, tawaran wisata kuliner keliling jogja, reunian ama temen2 skolah dulu, dan nghinget2 tempat bersejarah kenangan ama abiazka semasa pacaran dulu.....wihhh...bikin bunda susah bagi waktu utk mantengin laptop,hihii...

tapi insyaallah...cerita liburan panjang bundazka sekeluarga akan tayang selengkap2nya *hehehe,ga kebayang ada berapa episode nihh....,mule dari azka tmbh pinter ngomong, azka dah ikutan plegrup, azka ikutan lomba foto, ampe ada surprise menang undian motor segala....!*.

Dijamin berkesan nih liburan bundazka kali inii....

so, tmn2 sabar yaaa..........
miss u all....

17 comments:

Diana said...

waaaa....siknya....
okes deh, ditunggu full story-nya ya jeng

triplet's mom said...

keiknya seru thu... iya d ditunggu ceritanya. met melanjutkan liburannya mumpung di jogja, puas-puasin ya hehehehe

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

hayu dibikin konsepnyua hari perhari....

NdaH said...

nunggu sambil nyemil kacang..
lho :))

farrel's mom said...

kutunggu postingannya, jgn lupa motornya dipajang!

Keira Adzra Athayya said...

kutunggu postinganmu, pen liat juga astri megang kunci motor yg segede gambreng xixixi... pan biasanya klo dpt undian dikasih kuncinya dulu:)

kangen ma azka neh, pen liat penampakan pas lombanya he...

Dhona said...

Asyiknya yang lagi liburan. Ditunggu postingan ceritanya. Menang undian motor?

widie said...

waduh dapat undian motor neh hebat bener ya jarang2 lho orang dpt undian...hihi..salam buat Azka ya makin ceriwis ajah dia...

Ryu`s Mom said...

Puas-puasin deh..ditunggu cerita selanjutnya..

bundazka said...

hihiiii..mkasih yaaa ..tng aja, lg nyiapin tenaga bt apdet blog hihiiii...*sambil nunggu kali2 menang undian lain lagiiii...*;)

Ina said...

asik..bakal ada cerbung mengasyikan nih...ditunggu ya bun...!

.:diah:. said...

waahhh.. waahh.. waahh. bakalan seruu nih crita update an bunda Azka :)

Mutia&Rayga said...

aiih azka!!we miss u..azka hebat dah skul yah skr.gimana bunda masih jadi putri aja niy ya perawatan di salon terus.Gimana ceritanya dapet motor?congrats yah bun.Kalo motornya gak dipake gak keberatan kok kalo mau dikirim ke krw..xixi..

Luky said...

Wah ditunggu ceritanya nih Astri...gak sabaran nunggu cerita de Azka makin ceriwis en wisata kulinernya.he.heh.

Calysta Dhinda Oktarasya said...

ditunggu niy critanya bun... jng sampe ketinggalan niy keiknya bakalan seru..pen liat Azka yg lomba & tentunya jg si motor baru dunk..

Mama Dilla said...

cepeten Mbakyu, dah ngak sabar nunggu cerbungnya...

Rahmi Sukma said...

Waaaa.... Azka masih liburan niiiy? Kapan ya balik ke dunia nyata?