e-mail dari abiazka

Syukur Kami...

selamat ulang tahun ya bunda.
semoga Allah selalu mengaruniai kesehatan dan kebahagiaan untuk bunda serta keluarga kita. terima kasih bunda udah nemenin abi belajar di singapore ini.
you are truly my soulmate.
abi juga bangga bunda sekarang udah becoming a multitalented lady.
azka alhamdulillah cepet progressnya, bikin abi kalau lagi suntuk belajar jadi adem kalau lihat foto & videonya azka :)
dari waktu azka masih digendong pake jarik waktu berangkat ke singapore
sampe azka sekarang yang udah bisa jalan, lari, ngomong, minta mamam, dst,
di balik itu semua ada bunda yang udah sabar mendidik azka.
apalagi sekarang bunda tambah jago ngeracik bumbu buat makan azka ama abi,
bikin kue & brownies.
bikin azka ama abi ketagihan terus :)
bunda has not only made a difference, but bunda is the difference itself for abi and azka.

tentu dalam hidup ada ups and downs. namun di atas itu semua, abi bersyukur kepada Allah atas segalanya.
selamat ulang tahun Bunda..
abi sayang bunda.
i love you full!

-abiazka-
"doain abi lancar ujian dan sukses hasilnya ya bunda.."

woooaaaaaaaaa....senengnya dapet imel dari abi..makasihh yaaa abiiiiiiiiii..........azka dan bunda juga sayyyaaaaaaaaaaaaaaaaang abiiiiiiiii:).
jadi kangeeeeeennnnnnn.....:). Cepetan pulang dong biiiiiiiiii......*abiazka lagi belajar di library...*.

14 comments:

neli said...

wiiii... ada yang mesra2an di imel niy.. jd kangen mah udah pasti hihi..

Ina said...

suwit wiw...! ngumpet akh...ada yang lagi beromantis ria...!

abi...buruan pulang..ditungguin kado spesialnya...!

cuyunk said...

hihihi...mau doonggg romantis romantisan lagi ;)

nila_aura said...

*ngintip dulu ahhh, ada yg lg baca surat cinta* hihihi...

Keira Adzra Athayya said...

swit swiu prikitiw... duh romantes skale abiii....

happy b'day ya bunda....

Ryu`s Mom said...

Surprise dan seneng dong bun...keep terus ya bun, jadi istri dan ibu yang baik. Bener just be yourself aja!! Happy B`day lagi ya...

salma said...

suwiitt swuuiiittt, hehe jadi keinget 10 th yl aku hiks..

Luky said...

Jiey...romantis banged deh. Astri pasti lagi berbunga-bunga ya...baca surat cinta niy...he.he.he.

Lia said...

idiiiiih mesra banget deh suratnya, bikin yg mbaca ngiri ...romantis cuitt cuittt...

Anisa said...

Swuit swuit...lagi email2an euy...itu romantis apa emang lagi ngerayu minta dibikini kue sama bundanya Azka..

Hany said...

Jeeeeng, met ultah yah. Semoga sehat selalu n banyak rejeki tentunya. Mau sate kulit? Eh, gak doyan ya?

Beyond My Destination said...

BundAzka, Happy belated bday yah ;-)
Smoga makin jago masak, makin di sayang sama kedua belahan jiwa dan makin cantik ;-)

-ty2-

Anonymous said...

bundazka, happy belated bday yah..semoga tambah jago bikin kue ya. Kapan ya bakalan dpt kiriman??

-lia
aryatale.blogspot.com

Bunda Key said...

SO SWEET :) full of love banget si abiazka nulis nya :)

:) seneng baca nya sampe terharu