26 tahun..

Alhamdulillah..
Syukur nikmatku atas segala pemberianMu, Rabb..

Atas segala kebahagiaan ini...
atas segala kemudahan ini...
atas segala kesempatan ini...
hingga hari ini...
di 26 tahunku.
Kau masih ijinkanku menghirup udara pagi ini...
tetap...dengan ucapan hamdalah kepadaMU..

Ijinkan aku untuk lebih mencintaiMu, Rabb..
karena kuyakin Kau selalu mencintaiku..
Dengan cintaMu, Rabb...
Akan kugapai seluruh cinta dan asaku..
uk jadi hambaMU yang sholehah

Tuk dapatkan ridhaMU, Rabb..
Rabb, jadikanlah hidupku lebih bermanfaat..
untuk keluargaku, saudara2-ku, dan teruntuk agamaku..

Kuingin sisa umurku tak sia-sia,Rabb..
Kuingin setiap hembusan nafasku selalu mengingatMu..

Kuingin selalu hidup dalam keberkahanMu...

Karena untuk itulah aku hidup....
------------------------

Alhamdulillah, makasih yaa temen2 yang udah ngucapin dan ikut ngedoain bundazka....semoga ALLah mengabulkan doa-doa kalian semua...

Jadi jek, beneran niih bundazka sekarang dah 26 tahun...
Alhamdulillah, di usia ke 26 ini, bundazka dah dikaruniai keluarga yang penuh cinta kasihh...Suami yang penyayang dan pengertian*cuwiwit....dikasi kado apaan sih ama abiazka..*, anak yang lucu dan sehat dan insyALlah sholeh, keluarga2 yang baek-baek, temen2 yang perhatian, apalagi temen2 blogger yang super baek. wiiih, tambah hepi ajah deh bunda!.

Mule dari bangun tidur, alhamdulillah sms hape bunda bunyi mulu..mule dari sahabat2 bunda waktu sma dulu, pas kuliah, pakdenya azka, tante2nya azka, om2nya azka, ga ketinggalan dari utiakung azka dan juga eyang serta mbahnya azka...kumplit plit plit.....! Kalo abiazka*hihi, pada pengen tau kan yaa? *Alhamdulillah,abiazka orang pertama yang nyelametin bunda..pas jam 12 malam teng, bundazka dibangunin dengan bisikan met ulangtahun dan ****** dari abiazka, hehehe....cieeee...!*eh, darimana bunda bisa tau itu jam 12 malam teng yaaa?kan bunda bgn tidur....aihhh..dianggep ajah deh biar seru ceritanya:))..yang pwenting hepiiii....*.

BUnda juga dapet hadiah dari azka...hadiahnya bukan kado tapi...hadiah dari azka adalah keberhasilannya hari ini yang bisa ngomong kek gini niihhh...

bunda(iseng pas lagi berduaan ama azka): "azka, bunda hari ini ulangtahun....kiss bunda dooong....".
Azka : " mmwuuahhhh...".
bunda: "azka jadi anak yang sholeh yaaaa..."
bunda: "azka anak shooo..........." (sambil nanya ke azka)
Azka : "oyehhh...."(maksudnya sholeh)
Bunda (kaget) : "apa azka? azka anak yang shoooo....", ulang bunda.
Azka: "oyehhh...."!

Subhanallah....bunda bahagia banget...ini bak hadiah di hari ultah bunda..Azka tambah pinter lagi ngomongnya..
Biasanya, yang berupa kalimat dia bisanya ngomong gini tiap kali dia nyariin abiazka tapi abiazka pas ke kampus...

bunda: "azka..Abi goes to........?"
azka : " kuuuulll....."(school maksudnya) hehehhe.....

Alhamdulillah, tambah usiaku, anakku pun tambah besar..Kadang bunda tuh mikir azka tuh bukan kek bayi lagi dehh..dah anak-anak gitu...yang bisa ngertiin setiap omongan bunda, larangan, serta instruksi bunda. Dan satu yang pasti, sekarang bunda dah punya temen ngobrol saat abiazka lagi sibuk belajar di kampus...ya si mas Azka jagoan bunda ini!.

hmmm,...jangan-jangan dah waktunya ngasi adek buat azka kali yaaak?:))


PS: *poto2 sekeluarga yang diatas itu, hasil JJS di cheese prata shop deket kampus NUS sore tadi, yaa itung-itung makan2 ngerayain ultah bunda..makasih yaa teh ellen buat ide cis pratanya, tenan uwenak jeee!:).
** Niatnya sih pgn ngehias kue tart sendiri, tapi apadaya, gara2 si butter cream tea...jadi ga jadi dehhhh, nyusul deh ntar! JAdi bikin mas brown aja lagi dehh!:)






22 comments:

Ina said...

heppy birthday buat Umminya Azka, all the best wishes for you...!

maaf telat sehari ngucapinyya...GPP ya, insyaAllah do;anya sampe kan ?

btw, nomer hiji nih! ditraktir apa dakuh?

Ryu`s Mom said...

Posting malam-malam ya bun ? Happy B`day ya bundazka..semoga panjang umur, sehat selalu...jadi istri yang baik untuk Abi and Azka..Aminn...Trus jangan lupa nambah "adek" buat Azka....

emaknya iffah said...

siiip..ntar giliran aku ditraktir azka chiz prata disono yak..yak...yak :)

Nia said...

Happy b'day Astri. Semoga semua doanya terkabul, amin... Seneng ya dpt hadiah istimewa dr Azka yg makin pinter ngomong :)

Nita Fernando said...

Sekali lagi Happy Milad ya (ini ucapan yg ketiga loh say :D)

Jadi kpn niy program Dede buat Azka? ayo ayo ... mumpung masih muda ... Azka dah bisa minta Adek kan? hihihihi ...

BUnda Key said...

Hmmm masih muda banget astri kamu, Hepi besday ya, semoga semua yang kamu jalanin mendapat Berkah, Ridho dan Hidayah Allah SWT. amiin

And mumpung masih muda dan sehat, ayoo kasih mas azka adek :) biar tambah seru repot nya :)

Hepi besday ya say... :)

Luv,
Bunda,daka, dade

Inaya Salisya said...

Ikutan ucapin Happy Bday tuk bunda Azka, blm telat2 banget kan?
Siap2 program dede tuk Azka ya? oke deh biar sekalian capenya ya :)

Dhona said...

Benaran ya ternyata bunda Azka ultah? Abis waktu mampir kemarin belum ada postingan ini. Makanya ngucapin happy birthdaynya di shoutbox aja.

Sekali lagi, happy birthday ya. Semoga panjang umur, murah rezeki, tambah cantik, jadi bunda yang baik buat Azka dan istri yang baik buat abi Azka. Tambah semuanya tapi jangan tambah emosian dan tambah berat badan ya..

mei che said...

Happy Birthday, Bundazka ...
gpp yah telat, biar happynya tambah lama juga :D

bunda najwa said...

Happy B'day yah say....
Semoga menjadi ibu yang sholeha tuk Azka & Istri yang sholeha tuk Abi...

Semoga Doa bunda terkabulkan...Aminnnn

Sukses selalu tuk bunda azka

Sofia AdiRa said...

si mamat makan petai
selamat birthday (*halah ngaco)

met ultah ya bundazka
semoga makin disayang ma abiazka dan azka tentunya.

dikasih kado apaan nih?

Yosie said...

Astri met ultah ya.. duh kecil2 dah pny buntut nih hihi.. semoga selalu jadi istri sholehah wat abi n azka amin.

Ditunggu ya traktirannya..

valisha said...

happy birthday ya bund.... maap telat dikit hihi... semoga bahagia selalu bareng azka & abi

nila-aura said...

Happy birtday lagi ya...;)
Bun...traktirannya ditunggu ampe kita ketemuan ya...hihihih

Anisa said...

Dobel gpp ya..kmrn kan di SB,..
Met Ultah buat dik Astri..(lho kok dik...habis tuaan aku sih...)
Mudah2an semakin dewasa, menjadi istri yang sholehah, anak yang berbakti pada orang tua, ibu yang baik buat anak2nya, sehat selalu dan bahagia lahir bathin hingga akhir nanti.Amin.

Mutia&Rayga said...

met ultah yah bun. Mudah2an panjang umur, sehat sejahtera, selalu berada dalam lindungan Alloh STW. amien.

Luky said...

Astri..Happy Milad ya...mudah mudahan panjang umur dan sukses selalu.
Maaf ya Tri..telat niy ngucapinnya. Ditunggu traktirannya ya Tri..

Tety said...

Hayoo, kapan nih kasih azka dedek, wekekek

Tety said...

Hayoo kapan nih mo' kasih azka dedek

farrel's mom said...

Bunda maaap telat banged niy... hepi belated bday yg ke 26 yak *ternyata dikau masi muda* aku terharu lo baca email dari Abi Azka... mdh2an slalu diberi nikmat sehat dan rizki yg berkah... amin, tambah anak lagi kayanya okeh tuwh... =D biar ada tmn ngobrol atu lagi

cika said...

happy bday ya bundazkaaa...
duh sorry banget ketelatan, sejak kerja blogwalkingnya agak2 ngadat nih...

semoga panjang umur, sehat selalu, sayang abi dan azka, trus nambah ade buat azka, tambah jago masak dan bikin kue, tambah semuanya deh :)

Anonymous said...

There is not going to links of london uk happen such a difficulty that you can't find cheap links of london bracelet an identical topaz jewelry according to your costume. cheap links of london charms It is monitored that besides the reality that it's a links of london watch uk great present to gift, it's also preferred by many people just for the links of london ring uk sake of an inclusion to their own jewelry collection. However, links of london necklaces uk if you'd really like to satisfy your partner and guarantee that she adores your present on this special date.