kopdaran..


Setelah janjian via blog, akhirnya jadi juga deh kopdaran ama bunda key si pemilik rumah jilbab dari jakarta sama mummy rayna temen sesama blogger di singapur. Tanggal 20 maret kemaren, bertempat di burger king IKEA Alexandra road, ketemuan deh bundazka ama bunda key dan nia si mummynya rayna. Kebetulan, bunda key sekeluarga lagi liburan ke singapur, dan kebetulan juga bundazka ikutan borong jilbabnya bunda key makanya janjian deh kita..

Seru banget, siang itu, bun ditemenin azka dan juga
nisi ,temen tahsin bun. Kebetulan nisi ini juga kenal ama mummy rayna karena kita sesama anggota indo-sing mums tapi belum pernah ketemuan, makanya pas bundazka ngajak nisi untuk ikutan kopdaran ama mummy rayna dan bunda key nisinya ayuk aja.Pertama kali ketemu bunda key, bundazka dah apal banget, terutama ama si daka n dade, langsung deh kita cipika-cipiki, dah kek lama kenal ajah, dah nyambung ngobrolnya.

Walopun pertamanya bunda key pangling ngeliat bun karena saat itu bun dah pake jilbab, tapi karena dengan sok akrabnya bun, akhirnya bunda key yakin kalo ini emang bundanya azka:).Ngobrol ama bunda key sekeluarga,jadi tau kalo ternyata ibunya bunda key juga orang jogja, dan si dayah juga wong jogja..hehehe, langsung deh rindu kampung halaman....Yang udah bundazka nanti2in adalah pesenan jilbab bun..waah ternyata keren-keren deh..lebih bagus daripada yang dipoto...cieee....udah tambah ga sabar ajah pengen nyobain di rumah...

Ga lama kemudian, muncul deh si mummy rayna lengkap ama si daddynya..sayangnya rayna ga bisa ikutan, karena saat itu rayna lagi sekolah....sontak,pas bun liat mommy dari jauh langsung deh dadah-dadah..tambah manteb lagi setelah liat si daddy...hihiii....serasa jumpa artis idola gitu....*abisnya biasanya cuma liat di blog*.Tambah rame aja deh kopdarannya...sayangnya cuma bentar ketemuan ama bunda key, karena bunda key kudu bener2 manfaatin waktunya di singapur, ya udah deh, walo cuma bentar, tapi seneng banget...makasih yaa bunda key, kapan2 kita ketemuan lagi yaaaa n tetep kirimin jilbab buat bundazka yaaa.

Abis bunda key pulang, kita masih ngelanjutin ngobrol ama mummy rayna n daddy-nya. Waah ternyata bener-bener asyik deh ngobrol ama mummy n daddy, kita udah kek kenal lama, ngomongnya nyambung, dua-duanya baek dan ramah.
Ga lama, azkanya mule rewel, bete kali disitu mulu ga jalan-jalan. Lagian udah ga ada temennya sesame krucil..Walo masih pengen ngobrol ama mummy rayna, akhirnya bun putusin untuk udahan dan ngelanjutin untuk jalan-jalan ke IKEAnya. Ya udah deh babay-babayan ama mummy n daddy…..sampe ketemu lagi yaaaaaaa………makasih yaaa udah pada bisa nyempetin untuk ketemuan.

Udah deh,acara berlanjut dengan borong meja dan kursi kecil utk azka hihii,teteup…!

ps:sebenarnya bun udah mo updet cerita ini dari minggu kemaren,tapi apa daya,si blogger sering eror,tiap mo posting ga bisa2..hiks...alhamdulillah ini akhirnya bisa.




14 comments:

Nia said...

Hihihi ternyata wajah daddy sama yak spt foto sehingga dikau mantep dadahnya :D

Asik, jumat nanti ketemuan lagi ama Astri en Azka :)

aaz-nawfal-dikhi said...

wiiiks jadi pengen ikutan kopdar :)

Ryu`s Mom said...

Akhirnya bisa posting juga bundazka..kopdaran terus nih...ikut donk..

Anisa said...

Duh senengnya kopdaran terus...mau ikutan juga donk..

farrel's mom said...

bunda kopdaran mulu oyyy.. plus borong jilbab pulak...kpn ya kita bisa kopdaran? =D

Bunda Key said...

Seneng ya bisa kopdaran kayak gini ... jarang2 banget deh ya .. :) and bunda happy banget bisa ketemuan sama bunda azka, daddy & momy rayna, nisi yg baru bunda kenal ... InsyaAllah ga cuma sekali ini ya kita ketemuan. Kalau ke indo, jangan lupa mampir2 ke gandul :D

nila_aura said...

Akhirnya nongol ya bun, postingan yg satu ini...

Nita Fernando said...

Daddy Rayna emang gampang dikenalin ya bund? hehehehe ....

Alhamdulillah,ikutan seneng bunda udah berhijab ... tolong doain saya segera menyusul yaaaa

Sun buat Azka yg nggemesin

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

kopdar + belanja = Mantab...hehehe...

daddy nya rayna tampangnya kayak yg galak tapi baik ya bun...

neli said...

emang ya Daddy Rayna di poto ama asli sama plek hehe.. daku aja patokannya Daddy nya, toss dong..

Wiet said...

Serunya yang hbs kopdaran.. serruuuu!!!! :)

Yosie said...

Koq si abi gak ikutan bun..? trus so daddy ngobrol ma siapa dunk..? Tuh kan bunda tmbh cantik setelah berhijab, bun daku minta foto azka dong kirim by imel ya..

Ninie said...

Kok gag ada penampakan jilbab barunya lihat dong spa tahu kepincut ck..ck...

Wah Daddy Rayna gampang di tebak ya, ntar klo kopdaran ama Mummy jd gampang yak....

mamakintan said...

aduh kudu liburan ke singapur dulu ya biar ketemu sang artis, hehehe.... cuman bisa pengen ni... :((