hepi 2nd eniperseri abibundazka


| View Show | Create Your Own


RockYou FXText - Get Your Own
Senin(5/2/07) kemarin, alhamdulillah usia pernikahan bundazka dan abiazka mencapai tahun kedua..bener-bener ga kerasa, waktu cepet berlalu, yang ada sekarang ada azka ditengah-tengah abibunda, udah gede lagi...udah bisa diajakin ngobrol, udah tambah pinter dan lucu.

Di hari yang spesial itu, untuk mengenang momen sakral 2 taon yang lalu, abiazka ngajakin kita sekeluarga dinner. Tempatnya sih ga jauh-jauh dari area apartemen kita, ada sebuah kafe yang nyajiin makanan yang berbau itali kayak pasta,spageti n pizza..tapi tempatnya cukup asik kok, bentuk bangunannya ajah udah kayak menara pisa..*ah masa siihh..*, terus letaknya di pinggir air mancur.., terus kalo dari meja tempat kita makan, pemandangannya liat air mancur itu...seruuu...

Yaa jangan dibayangin bakalan ada romantic dinner malam itu, hehheee,yang ada adalah kehangatan sebuah keluarga, abibunda dan azka..sehangat teh wangi..*lha kok...*,gimana ga hangat*kepanasan maksudnya..*, bundazka malah kejar2an ama azka didalem kafe itu sambil nungguin makanannya dianterin..azka maunya jalan mulu ngelilingin kafe itu n nyapa semua orang yang lagi pada makan disitu..hihii..tapi beneran...,yang pasti bahagia banget, di eniperseri yang kedua ini kehadiran azka ditengah-tengah abibunda benar-benar sebagai pengikat cinta dan penyejuk hati abi dan bunda.

Dearest
abiazka,

hepi eniperseri ya abi,semoga kita berdua semakin mempererat cinta kita ini,menjaga selalu kesucian cinta kita ini, selalu menjadi pasangan yang saling mencintai di kala dekat, saling menjaga di kala jauh, saling menguatkan, dan saling mengingatkan. Semoga kita selalu dapat menjaga amanah Allah, berjalan selalu di jalan Allah dan menjadi orang tua yang lebih sholeh/a lagi untuk azka..Amien..

bunda sayang abi

13 comments:

Mama Firza said...

hepi eniperseri yach buat abi n bunda, semoga langgeng sampe akhir hayat..

benhardleroy said...

moga langgeng terus...and bahagia tri ya...sampe tua...

ternyata ga bisa langsung masukin kesini deh kadonya...

so astri klik aja disini ya hehe:
http://www51.rockyou.com/photofx/view.php?instanceid=5509146

have a nice day...

benhardleroy said...

http://www51.rockyou.com/my_stuff.php

yg ini tri...hehe sori

Wiet said...

Met ultah perkawinan ya bunda.. semoga bahagia lahir bathin selalu sampai kakek nenek.. amiinn

Nia said...

Happy 2nd Anniversary ya Bunda dan Abi Azka, semoga menjadi kel yg sakinah dan bahagia selalu, amin...

Ninis said...

Happy Anniversary Bunda & Abi ^_^

Semoga bahagia sampai akhir hayat ... dunia & akhirat .. Amin ...

Dhona said...

Ternyata ada yang eniperseri nih..

Hepi eniperseri ya.. Semoga tambah mesra langgeng ampe kakek nenek..

Najla Lovnuko said...

Kunjungan yang lalu ndak bisa komen, mudah2an sekarang bisa.....

Ehm.... senangnya denger ada yang eniperseri..... smuanya kerasa cepet yaa...?
ehm... semoga semua harapan yang baik-baik terkabul yaaa...

sun sayang buat de' Azka, dari kakak Lalayang cantik *wink-wink

Keira Adzra Athayya said...

hepi eniperseriiihhh.... moga langgeng2 ya... kapan rencana azka punya dedek ya...

neli said...

happy anniversary yah Bun.. Semoga Allah mudahkan jalan, diridhoi selalu, langgeng dunia-akhirat, amiinn...
Kapan nih Azka dikasih Adik hihi..

Sofia AdiRa said...

Happy Anniversary buat AbiBundaAzka
semoga langgeng sampe akhir hayat

kapan nih kasih adik buat azka :P

Ayie said...

Happy Aniv' ya BundAzka dan AbiAzka ... Semoga keluarga senantiasa baik dan langgeng ...

Yulia Riani said...

selamat ulang tahun pernikahan... aduh sori telat banget, mudah2an gpp (maapkan daku). Semoga langgeng yaa... Jadi istri dan ibu yang makin baik :)