Ke kampus Abiazka..


Kangen Abi? hmm....datengin aja ke kampusnya...beres dehh...anak senang, bapak senang, bundanya ...? Ga usah ditanya...:)).

PS : Ini scrapbook hasil berguru ama suhu scrapbook mb Emma nihhh...*tengkiyuperimach yaa mba ampe dini hari nemenin aku online*, gimana oke gaa frens hasilnyaa?;)

14 comments:

Mama Ben said...

MANTAB....
tumb up buat astri...kerennnnnn hasilnya
huhuy....

Salma Hasna Tsabitha said...

bunda makin pinter neh, ajarin duuuunnnkkkk...

veraproject said...

Wah, Azka kecil2 mainnya udah ke kampus ya.Mo ikutan kuliah ma Abi ya hehehe...

Scrapbooknya bagus nih, ajaran atuh..

Eucalyptus said...

Wow, keren neh hasil scrapbook-nya..... hik hik... aku kok gak bisa buat kaya gini ya?

indahjuli said...

Itu fotonya didepan kamupus Abi ?
keren hasil karyanya, bisa dijual tuh Tri :)

veraproject said...

hahaha...anakku emang seumuran azkanya bunda, beda 1 bulan. tapi badannya bongsor banget, kalo beli baju ukuran anak 4 taun, beli celana ukuran anak 3 tahun...17 kg, bo!! Tukang makan sama kaya emaknya..

BuNd4 N4jW4 said...

Bagus banget loh mba hasil scrapnya....

Pasti heppynya double donk yah...
1. Bisa Scrappbook
2. Ketemu sama abi dan buat azka happy
3. Azka yg ganteng dah gak keliling bis supaya bobo tanpa nenen :) sun wat azka ;)

entik said...

ngiri liat scrappbook-nya bunda. Azka kliatan guanteng deh...
gimana cara-ya tuh??

Diana said...

jadi nambah nih pakar scrapbook :))

evan said...

Azka cute bangeeed, Abi pasti seneng banged dijemput Azka

Ayie said...

Hahaha, Bunda ada-adaj aja nih. Hayooo siapa yang sebenarnya kangen Abi hayooo, hahaha. Wuih bun, Azkanya udah gedhe yah, tambah ganteng. nanti tante mau deh nemenin Azka jalan-jalan. Seru juga nih, acara berkunjung ke sekolah Abi, sambil kasih kejutan buat Abinya.

Oya bun, scrapbook-nya mantap. Salut sama bunda yang selalu tertarik untuk belajar banyak hal. Eniwei lagi nih bun, Ayi bener-bener merasakan blog bunda nih bergunaaaaaa banget lhoh. Selama ini kan Ayi selalu share pengalaman2 bunda dan Azka sama kakak Ayi yang juga punya anak umurnya di bawah Azka gitu. Berguna banget bun. Terima kasih banyak yah. Pokoknya apapun yang terjadi bunda harus tetap nulis dan merawat blog ini sampe Azka kuliah, lhoh? *maksa dot com* hahaha ...

Bunda Zua said...

Wah keren scrapbooknya bunda.., pas waktu onlen itu ya bunda bljr ama mamaben?!,ck..ck..ck.. Aku udah bobo ternyata bunda masih kursus toooo..keren tapi hasilnya, aku jg pgn bljr aaah.. Wah azka main di kampus abi ya?..insyaAllah tar azka juga kul disana ya nak, 1 almamater ama abi dehh...

Mutia&Rayga said...

Ckckck hebat banget..kapan2aku mu blajar ma dikau ya:-)

Mama Rafayra said...

wah de belum sempat blajar scrapbooking nih. Kamu udah keren banget hasil buatannya.

selamat ya azka dah gak nenen lagi. kan udah besar nak...udah waktunya

Fayra juga udah gak nenen. Alhamdulillah gampang banget nyapihnya, cuma ngolesin air kopi di puting...dia lsg gak mau lagi. Fayra de sapih bulan lalu. Abis dia sering gigitin sampe bikin luka dan lecet berhari-hari. Usianya juga udah 18 bulan saat itu dan de sering dinas luar kota.

de baru beredar lagi nih. abis nemenin Fayra nginep di RSPI 4hr.