Dengerin Azka NYanyi Yuk....:)


ini salah satu contoh kalo Azka lagi nyanyi..:)


Sejak Ultah AZka yang kedua, AZKa semakin lancar lo kalo nyanyi..
Dan koleksi lagunya juga semakin banyak,mo bunda daptar satu-satu ah...*yang mo ikutan nyanyi versi AZka bowleh juga looo....hehehee....*.

1. Cicak di dinding *dah hafal semua dan jelas*
2. The wheels on the bus *tiap naek bus pasti nih nyanyi lagu ini*
3. Tik-tik bunyi hujan
* tik-tik-tik, bunyi ujan diatas enteng..aernya uwuun..tidak awiwa..obawah engok, ahan dan anting...pohon dan kebun bacah cemuwah...*

4. Naek-naek ke puncak gunung *tiap kali naek tangga pasti nyanyi ini...
"naek naek ke pwuncak gunung, twinggi twinggi cekali...kiwiii kanannn..kuwihat sajaa..adaaaa...poon cemawaaa hahaa"...*
5. Twinkle little star*apal*
" twingkel twingkel itel staar...hau ai wonde wat yu ar..
ap ebov de world so hai..
lek e daimen in de skay...
twingkel twingkel itel staar...hau ai wonde wat yu aaaaaaaaaaaaarrr..."*dengan penegasan terakhirnya pake geleng-gelengin kepala*

6. Tiup lilin *ini gara2 mo ultah jadi bisa*
"tiup lilinnya..tiup lilinnya..tiup lilinnya sekawang jugaaa....."

7. Old mc donald had a farm *bisanya niruin suara binatangnya....hehhee...kalo cow yaa azka ngomong"moo..moo..", duck "kwek..kwek..", pig"oink..oink..",horse"negh...negh..", chicken "kukuruyuuukkk....". Sama ngomong "e-a-i-a-o".

8. Bangun tidur
"bangun idur kutewus mandiii...
idak upaa menggocok gigi......
abis mandi kutolong..BUnda....
membecihkan tempat tidur.....nyaaaa..."*diganti sendiri ama azka*

9. dan beberapa lagi lagu-lagu nursery rhymes kayak five little monkey, london bridge is falling down, i'm a little tea pot, mary had a little lamb, 10 little indians boy,HUmpty dumpty, alhamdulillah Azka bisa ngikutin lagunya kalo bunda nyanyiin buat Azka ato ga pas bunda setelin lagunya.

10. ABC's Song
"ei,bi,ci, di, i, ef, ji...
eitz, ai, je, kei, el, em, en, o, pi....
kyu, ar, es, ti, yu, phi...
dabelyu, eks, wae, en , zi...
no ai no may eibici....nex ai won yu sing wif mi........"*wahh, ikutan nahan napas nih kalo Azka lagi nyanyi lagu ini..*

10. Kring-kring ada sepeda*semenjak di beliin sepeda roda tiga*
"kwing kwing ada speda...
spedaku woda twiga...
kudapat dawi...A-BI..*"bukan ayah",kata Azka*
karna wajin bekeljaa...."

11. Are U sleeping* ini lagu terbarunya Azka...*
baru bisa gini nih.. "ar yu sliping...ar yu sliping...brader JOk....*john jadi JOk ama azka...:))*.
moning....**^%&&^%%#$ (alias ga jelas)...ding dong ding......"


Subhanallah...ngeliat Azka sekarang udah mule bisa nyanyi, Abi dan Bunda bahagiaaaaaaaa banget...Terimakasih Ya Rab atas karunia-MU.Semoga kami selalu menjadi hamba yang selalu bersyukur...

26 comments:

Indah said...

Azka..tambah pinter ya,klo dah pinter nyanyi jd penyanyi donk..

andrei-travellous said...

Dari daftar lagu yg di posting, waktu saya kecil juga nyanyi lagu2 itu, kayak jadi lagu wajib hapal nih. kayaknya lagu2 itu bakal jadi everlasting kids song deh :), ayo nyanyi lagi Azka :D

widie said...

Plok..plok..plok...dengerin azka nyanyi akbar ikutan mesem-mesem hihi..sambil tetep ngeliat di videonya azka, dia nanya siapa tuh mah..temen akbar dek azka lagi nyanyi tuh...trus dia ketawa maluuu..sambil ikutan nyanyi juga(versi akbar neh...)

wd: Azka hebat deh...ntar kalo udah gede ikutan Idol ya say biar jd idola beneran hehe.."bravo Azka...!!!"

primaningrum said...

wah azka tambah pinter ya.... nti bikin konser bareng ma balqiz lagi ya

Emma said...

emma:

Bole juga nanti dah gede azka selain jadi pemimpin jadi entertain juga ya nak...hehe...
nyanyi nya mantap bgt tri...

ajarin tante emma dong kaaa.....hehe

Wati said...

Hebaaattt Azka! bravo! :D

Dhona said...

Azka konser tunggal nih. Penontonnya bunda ya? Waduh daftar lagunya Azka banyak juga ya? Hebat deh. Konser bareng ama Mbak Fia yuk biar lebih rame.

isma said...

tambah gede azka tambah pinter deh... bikin duo yuk sama shinfa... ;)

Ina-Nabila said...

Wah lengkapbanet list-nya :)..
Itu belum sama lagu2 yang sekarang lg populer bun .. biasanya anak2 kecil kan suka apal bagian reff nya :)

Anonymous said...

wah..hebat nya dah gape nyanyiin banyak lagu..rayga ajarin dwong azka:)--Mutia

nila_aura said...

Hebaaaad nyanyinya dah banyak...bisa nyanyi bareng kk Aura nih...
Azka lucu deh bilang "nyamuk"nya...hehehe
Bun...leotnya keren deh...tp SBnya dimana ya?

Roro said...

Azka hebaaaatttt...
Seru dan lucu, hiihi...
Coba sini ajarin Kaka nyanyi, heheh btw Azka mulai cerewet bulan ke berapa bun?

Kaka juga cerewet sih, tapi masih baby talk, heheh..

Ok deeh salam kenal juga dari jauh yaaa.... kiss2 buat Azka.

MamaVian said...

Udah banyak juga ya koleksi lagunya? Seru banget lagi tuh nyanyinya.

farrel's mom said...

Ma2 farrel jd ikutan nyanyi lo pas baca postingan ini. Ntar duet barenk ya scara lagu yg dihafal ampir sama..he

Mama Rafayra said...

inet di kantor lagi lemot nih. Mana dari kemarin mati lampu. Jadi gak bisa dengerin azka nyanyi sampai habis.


tapi keren kok. azka pinter deh!

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Azka dah pinter banget niy nyanyinya... ntar nyanyi bareng Calys ya..

Oh ya, hepi belated besday ya Azka.. maap niy telat banget

anisa said...

Azka makin pinter ya nak...dah pinter ngapalin banyak lagu anak2.
Tante Astri telaten ya...terusin ya buk...

Mama Shasa Shahira said...

wah, nti kl ketemu Shasa nyanyi bareng ya kak Azka.. lagu2nya sama dengan favoritnya Shasa...hehehe..

Eucalyptus said...

Aduuuuh utchunaaa.... masih cadel2 itu lho yg bikin gemesssss.... Azka tambah pinter deh... mmmuah..

Inayah said...

Azka boleh dong diajak nyanyi barengan gituh...!

ati ati nih Tri, bentaran lagi kepingin nyanyi di pentas deh..:))

Bunda Azra said...

wekekek...azka lagi di tanggap yah! hebat yah nyanyinya udah banyak, azra kalah deh....
ssstt azka mau bunda azra ajarin lagu O'o kamu ketauan gak? hihi....

senaz said...

halo bundanya azka..salam kenal ya..aku tau blognya dari postingan astri di milis AFB..
iih, azka pinter bgt ya..udah bisa ngomong macem2..critain dong tri gmn bisa ngajarin azka tuk cepet ngomong..biar zhavar(11 bulan) bisa cepet ngomong jg kyk azka..

salma said...

Hihi lucu banget sih gaya Azka...
keknya geleng² gaya andalannya ya.

Ayo ditambah lagi ya perbendaharaan lagunya.

Nia said...

Azka makin jago nyanyi niy. Ntar daftar jd Indonesian Idol ya klo dah besar :)

Nirwan said...
This comment has been removed by the author.
cicha said...

Wahh jago nyanyi nih azka.. mana nadanya udah dikit-dikit bener lagih.. hihi kapan-kapan duet yuk ama tante cicha.. :)

Senengnya ngeliat perkembangan anak ya bun..