teruntuk mbah amien ku tercinta....

dearest mbah amien.....

kebenaran bisa disalahkan.....
tapi kebenaran tak bisa dikalahkan....
teruslah berjuang mbah amienku sayang...
jadilah bapak bangsa negara ini..
semoga Allah selalu lindungi setiap langkahmu..
mudahkan perjuanganmu...
yang tak harapkan balas apapun selain ridha-Nya....

kami selalu ada di barisan terdepan untuk mendukungmu...
Bismillah....Allahuakbar...



30 comments:

mama arya said...

Yo wis....ngati2 ya mbah Amin semoga perjuangan ini bermanfaat utk kita semua...ALlohuakbar

Tri nanti klo mudik k Jogja boleh minta tt ya ama mbah Aminnya Azka...*ngefans berat*

najwa said...

Kami sebagai rakyat kecil tidak bisa memberikan sesuatu yg lebih...kami hanya bisa berdoa semoga kebenaran bisa terungkap....dan ditunjukan yg benar adalah BENAR dan yg SALAH adalah SALAH...

Semoga DOA bunda dan DOA kita semua... yg menginginkan kebenaran terkabul dan mudahkanlah jalan tuk pak amin.....Allahuakbar

indhy said...

So sorry to hear that Mba...
But totally support Pak Amien..

Alhamdulillah bangsa kita sudah tidak bisa di bodohi lagi.
Hitam Putih pemerintahan sekarang sudah sangat jelas.

Aarrchh.. aneh ya orang sekarang pada tidak berani mengakui apa memang jamane uda begini yah..

Eniwei.. Allah Ajja wajahla.. akan menunjukkan jalan.
Insyaallah siapa yang jujur, walau kepentung akan tetap ngadeg njunjung negoro dan akan berada di jalan Allah.

Masuk surga.. amin

Anonymous said...

sama ama arya yah, aku juga minta tanda tangan mbah Amien yah.Dulu waktu di semarang sempet juga ikut pawai2 kampanye PAN keliling semarang, tapi gak ketemu ama mbak amien.--mutia

Anonymous said...

Mbah amien maksudnya..kok malah mbak sih--mutia

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

semangat!!!....

Khansa Suprabu said...

Ya...mudah2an kebenaran selalu dapat di tegakkan di bumi Indonesia...

Selamat berjuang Mbah Amien....semoga senantiasa dalam bimbingan dan lindungan-Nya..amien

Ryu`s Mom said...

Mudah-mudahan bisa terbukti mana yang salah mana yang benar.

Shazma said...

gak nyesel dech dari dulu ada dibarisan orang jujur kayak mbah Amien...selamat berjuang yak mbah... terus lah jadi teladan...dek'Azka & kel.sabar yahh...salam untuk mbah

salma said...

Aku sih pengen foto bareng ma mbah Amin.. uhmm mungkin ga ya?? hehehe
Maju terus pantang mundur...!! rawe rawe rantas, malang malang putung...!! (bener ga ya?)..
ntar kalo mudik salam dulu ya buat bapak, dulu sih sering liat dari jauh aja.. :)

farrel's mom said...

ikutan ah minta tandatangan Mbah Amien juga. btw Mbah Amien siapanya Azka siiy? *ya Mbahnya lah yaw* hehehe!

Terus berjuang ya Mbah..never give up!

NdaH said...

cayooo ^_^ v
kebenaran harus ditegakkan

Nia said...

Kebenaran pasti akan menang :)

neli said...

Allah gak akan ingkar sama janjiNya.. keep on berjuang ya Mbah Amien.. Kita semua di sini dukung Mbah Amien nya Azka..

Calysta Dhinda Oktarasya said...

Tetap berjuang & semangat ya Mbah Amien...

Tety said...

Goo..Mbah amien go..., semoga yg lain mau mengikuti langkah mu mbah, btw azka sapanya si mbah ya

emaknya iffah said...

tante ellen punya looh foto sama Mbah Amien..hihihi ndak penting

tapi begitulah politik ya..jangankan yang terlibat, yang ngeliatinnya aja eca..eh cape deeeh

semoga Mbah Amien tidak letih untuk terus berjuang

Keira Adzra Athayya said...

aku jg padamu mbaaahhh...

mamakintan said...

Loh, ternyata Azka cucunya seleb toh? Nitip salam ya, hehehe...

Daku ndak tau perpolitikan jeng, jadi ndak bisa komen apa2 nih, hiks... :(

Ow iya potonya meluncur ke imel japri dikau yaa...

triplet's mom said...

kebenaran pasti akan terungkap. amien. titip salam ya buat mbah amien yang gagah n kharismatik itu... hehehe...

widie said...

Waa..penggemarnya mbah Amien banyak ya...Azka ikut bangga dong punya Mbah kaya Amien Rais gituh. Kmai masih percaya kok dengan Amien Rais dan selalu ngedukung bliau...salut dengan kepemimpinannya. Maju terus pantang mundur, tegakan kebenaran ya...Merdeka!!!

Eva said...

Yang benar akan ditunjukan kebenarannya...yang salah akan ditunjukan kesalahannya...Allah Maha Besar dan Maha mengetahui...

valisha said...

yang sabar ya.... kebenaran pasti ada jalannya

ratih said...

semoga Allah senantiasa melindungi
dan menjaga mbah Amien dari segala
fitnah dan keburukan.
amiin.

DesZeLL said...

Omigod, aku baru sadar kalo Azka itu adalah cucunya Amien Rais ya makanya namanya Azka Rais.

I just remembered waktu Raysa kekahan, ada Anas Urbaningrum dateng dan bilang kalo nama anakku itu sama persis kayak cucunya Amien Rais. Ternyata malah ketemu di virtual world kita.

BTW I just want to say yang tabah ya sekeluarga.

DesZeLL said...

Omigod, aku baru sadar kalo Azka itu adalah cucunya Amien Rais ya makanya namanya Azka Rais.

I just remembered waktu Raysa kekahan, ada Anas Urbaningrum dateng dan bilang kalo nama anakku itu sama persis kayak cucunya Amien Rais. Ternyata malah ketemu di virtual world kita.

BTW I just want to say yang tabah ya sekeluarga.

benhardleroy said...

Syukur deh udah mereda ya....

Semoga masa yang akan datang akan lebih baik lagi.

Tetap jaya dan semangat buat azka dan keluarga.Amin

NB: Tri...aku mau juga dong, fotonya pak amin yg ada tanda tangannya. Tapi kalo bisa fotonya itu ada kamunya juga and azka and abi.(ealah...ya udh foto sekeluarga deh ya, ada pak aminnya,ada tanda tangannya)

Ya ampun permintaannya.tolong deh...hihi Kalo bisa sih tri,klo ngga ntar aku cubit kamu loh hehe
(ini serius loh tri keinginannya,hehe)

Ina said...

sori mor telat komentnya..GP ya Tri

yang sabar aja ya Tri...jangan banyk dipikirin, ntar kebanyakan makan tape..tape deh!

dyah peni said...

Azka...ikuti teladan mbahmu, berani bersikap dan bertanggung jawab. Beliau salah satu orang 'penting' dan 'pandai' dan 'jujur' yang dimiliki negaramu. Berbanggalah menjadi cucunya.

Semoga banyak juga orang belajar dari keberanian mbah Amin. Amin.

Tetap berjuang!

Anonymous said...

There is not going to links of london uk happen such a difficulty that you can't find cheap links of london bracelet an identical topaz jewelry according to your costume. cheap links of london charms It is monitored that besides the reality that it's a links of london watch uk great present to gift, it's also preferred by many people just for the links of london ring uk sake of an inclusion to their own jewelry collection. However, links of london necklaces uk if you'd really like to satisfy your partner and guarantee that she adores your present on this special date.