azka dance...........



Waaaaahhh, kalo liat rekaman video ini bunda cuma bisa nahan geli liat tingkah laku azka sekarang. Azka semakin ekspresif, apalagi kalo urusan suruh joget...aihh..jangan tanya...;).

Tiap denger lagu, baru mule disetel aja udah langsung deh joget. Lucunya, ditiap lagu, jogetnya azka bisa beda2. Kerennya, semuanya dia ikutin sesuai dengan ketukan irama lagu tersebut.
Nah tuh diatas salah satunya, ngedance sambil minum es batu yang ditaro di gelasnya*makanya bunyi klutak-klutuk*...nonton yaaaa temen2.......lumayan buat hiburan sebelum wiken...:).

==================
Oya, azka juga lagi hepi banget nih..2 hari yang lalu, kita dikejutin ama paket lumayan gede berisi oleh-oleh buat azka..Ternyata dari sobat bunda yang sekarang lagi tinggal di negeri sakura..Pas buka paketnya, ternyata langsung keliatan deh tuh si boneka spiderman..spontan, bunda kan langsung tereak "spiderman..." ,yang ga kalah kenceng dibales ama tereakan azka,"aimeeeeennn...." spiderman maksudnya!.

Wah ternyata ada lagiii...trainn......!, wiiiiw, lagi-lagi dengan senyumannya yang mengembang, azka tereak "eiiiinnn...". Hepi banget deh azka...hehehhe,bunda ama abi yang sama2 nyaksiin acara buka paketnya jadi ikutan hepi...hihi, lumayan, jadi dapet maenan gratisan...hehehhehe......Masih ada lagi ternyata, sekotak coklat dan permen...alhamdulillah...makasih yaa sobatku cayank, sering-sering inget azka yaaa tante....:)).

Malemnya langsung deh, azka minta bobo ama "aimen"...lucunya pas bangun paginya,azka liat si spiderman masih dalam posisi bobo, azka nyeletuk,"aimen bobok........!".Wekekkekekkk.....bunda langsung ngakak!.

20 comments:

salma said...

Hehehe... luthuuu buangettt...
Azka Azka... minum ma dance kek lagi dugem aja *lol* (ngekek pol aku liat Azka)
Kalo ketemu bun`e kita dance bareng yaaaa... tapi jangan mabok ya.. kekeke (geli terus)

Nia said...

Azka joget bareng Rayna yuk... Biar jogetnya makin asoy :)

Nia said...

Azka joget bareng Rayna yuk... Biar jogetnya makin asoy :)

Ryu`s Mom said...

Ketawa jadinya liat Azka joget..lucu banget sih gayanya. Aimennya udah bangun blom Azka pagi ini..Aimen wake up donk..joget sama Azka lagi ya. Mudah-mudahan sobatnya bunda inget terus ya sama Azka and bunda...hmm...*senyum simpul*

angin-berbisik said...

wah kalau dr warnet lama banget loadingnya :P jadi ga bisa lihat azka nge dance deh...
wahh, suka ama boneka spidey ya? kalau tante sih suka ama pemeran spidey yg asli *alias may tobey* :P

Wiet said...

Jogetnya Uhuuuy bener nih ;)... btw pinjem Aiimeeennn nya dong buat nemenin tidur auntie :)

Nunik said...

WAh pinjem dunks boneka Aiemennya.. boleh ndak?? :D

farrel's mom said...

duh gk bisa liat jogetnya Azka euy...tapi pasti keyen deh, sama tuh keik Alel klo dgr lagu yg nge-bit langsung dah salah satu anggota tubuhnya pasti ada yg bergerak whenever & wherever..hehe. Wow...seneng banget dapet mainan gratis...bagus2 pulak... Alel pasti mupeng tuh liat "aimen sama eiiinnn" pasti bilang "pijem donk"

Keira Adzra Athayya said...

oh aimennn *versi azka* klo Kei kmrn "semenem" dan skrng dah mendekati bener "spedamen" xixixi...

uhuuuyyy... joged trusss... ajakin aku joget juga dunk... *mupeng*

Wati said...

Huehehehe...jogetnya asyik tenan.. Tante jadi pengen ikut joget nih.. ! :D
aimennya keren.. pinjem dong,kak.. ;)

Tety said...

Tarik maaaang, joget terus, awas nanti pusying lo wakakak, Aimennya keren eui..., boleh pinjem ga' nih

Ina said...

itu sih asli nyomtek emaknya joged kali ya Tri..?
met wikend ya! jadi nih kopdaran di palawan beach lagi...? salam buat semua ya!

najwa said...

Azka jget bareng najwa yuk...penampakan sama bunda mana nih? Maksudnya video azka joget brg bunda......

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

aimen nya males ya..bobo telus...
diajak joged aja....

Khansa Suprabu said...

Dek Azka jogetnya lucu banget....bisa jadi penari latar...he..he..

valisha said...

hahaha jogetnya mantep...
ayok bundanya disuruh joget

Luky said...

Wah sedih deh gak bisa liat de Azka joget......gak muncul dr kompiku ni Tri.
Sun sayang deh buat de azka yang tambah lucu en ganteng.

widie said...

waduh..Azka semangat bgt njogetnya sape kehausan gt haha...
Senengnya yg punya mainan baru ya..Akbar boleh pinjem ngga dik...maen bareng aja yookk...

mutia said...

wah, asik banget dapet kiriman mainan..kebayang gimana reaksinya azka..lucu banget deh azka bikin gemez..pengen gigit

ayie said...

Azka, kamu lucu sekali sih nak. Aku ngakak ngakak tengah malam ini bun disini ... Azka, kamu lucu sekali ...aduh aku pgn ketemu azka nih jadinya ...