ngerjain peer ahhhh....

seminggu belakangan ini,saban bundazka blogwalking, sll baca postingan tentang peer ini, sambil berdoa mudahan ga ketimpuk peer soalnya bundazka tuh lagi males banget bawaannya dan juga beberapa hari terakhir laptopnya lagi dipake ama abiazka coz punya bun rusak:((. lengkaplah rasa males buat ngapa-ngapain..tapi karena bundazka dulu murid yang rajin, tidak sombong dan gemar menabung, bundazka kerjain deh peernya dari bunda aura, ama mama safa ini.

nih peernya:
Record that change your life
tiap kali dengerin lagu yang maknanya dalem, kayak iktiraf raihan, surgaku-ungu, wah bawaanya jadi insyaf hehe...tapi ntar kalo da ga denger lagi...hahahaha..

Record you've listened more than once
koleksi lagu2 nursery ryhmes-nya azka kayak the wheel on the bus, fly fly the butterfly,old mac donald, im a little tea pot,dll hehehe

Record that you just don't understand
lagunya indihe yang selalu diputer ama tetangga next door...waaah serasa ikutan geleng-geleng kepala jadinya..

Record that made you laugh
ga tau judulnya apa, tapi lagu melayu, yang gini niih lagunya,"mami mami minta duit...cuma seringgit...tuk beli coklit.....":))


Record that made you cry
hmmm..blm ada yg ampe bikin nangis siihh, pernah ampir nangis secara pas denger lagunya pas ngiris bawang,jadinya ngucur deh aermatana..

Record that creeps the heel out of you
lagu yang jejingkrakan ga karuan, bikin sakit gigi...eh tapi berarti harusnya bundazka bersahabat dengan lagu kek gini yaa, kan bisa nyebabin org sakit gigi, nah kalo pada sakit gigi kan larinya jadi ke dokter gigi,hahahha..

Record you wish had never been made
hihi, ga mpe segitunya lah..kesian, bundazka masih ngehargai orang yang usaha pgn bikin lagu....walopun sumbang..:))

Record that you've just listened
ada band-karena wanita (ingin dimengerti)

Record that you have been meaning to buy
ga ada,cukup dari youtube ajah..

Alhamdulillah,kelar juga ngerjain peernya...

1 comment:

Anisa said...

Akhirnya kelar juga PR bundaAzka. Sepertinya lagunya menarik posting donk lagunya "bunda2 minta duit seringgit donk..buat beli coklit..." ahahhaaa..baca saja aku ikutan ketawa ngakak...