Susahnya mau posting...

Bener- bener susah mo cari waktu buat mosting di blog ini..hiks, semenjak Azka udah belajar berdiri, bener2 kudu ditungguin!! Ga boleh meleng dikit, mata kudu fokus ngeliatin tingkahnya...Soalnya dicuekin dikit, kecolongan deh..entah makanin kertas, entah makanin headphone punya busa, atawa makanin yang laen-laen yang ketangkap ama mata elangnya Azka....brrr, seteres juga euy, ngedapetin Azka tiba- tiba jatuh nyium lantai dan walhasil berdarah deh tuh bibir mungilnya, hmm sejak saat itu Bunda berjanji dlm hati ga-boleh-namanya-ngenet-pas-Azka-bangun!

Sehari dua hari cukup berhasil, nginjak hari ketiga udah mulai gatel pengen blogwalking atawa ngutak-ik template (maklum amateur) jadi masih euphoria!:) pas Azka masih alert..hmm, dasar Bunda..jangan ampe nyandu lho nda..bahaya...ntar lupa anak, lupa masak, lupa ngurus suami....bisa berabe!

Tapi emang ngenet ini nyandu sih..abis gimana enggak, biasanya cuma berkutat ama barney, baby einstein, the wheel on the Bus serta temen2nya sebangsa dan setanah air,hehee.., tiba2 bisa komunikasi ama dunia luar yg notabene senasib sepenanggungan alias seprofesi stay-at-home-moms..berasa ketemu soulmate gitu!
Mule dari nyari resep masakan, info belanjaan yang lagi sale, info buku2 bagus, ampe bisa ngobrol ngalor-ngidul lewat YM *kadang ampe kejemur sholatnya* uuupsss.....ampuni aku ya Rab!, gimana ga bikin refresh buat ibu2 yang udah seharian capek ama perusahaan sendiri yang berlabel rumah tangga....hihii, serasa ga gaptek gitu lah, teteup bisa tau apdetan..makanya ga kebayang kalo ga ada fasilitas internet di rumah ini...*maaakkkk.......*

Ya wislah gapapa, Bunda udah seneng at least bisa sempet nulis ini pas Azka lg bobo malem*udah jam stgh dua belas malem skrg* biasanya Bun juga udah bobo teler seharian bertugas jadi super woman dan ternyata bun belum seperkasa itu, nak.....

Doakan Bundamu sehat ya nak...
Biar bisa jaga Azka, mendidik Azka, selalu tersenyum untuk Azka..walopun gurat letih itu tak bisa disembunyikan..
Tapi Bunda bangga nak...
Bangga bisa menjadi Bunda bagi Azka.....
Bangga medapatkan anugerah utk menjadi seorang Bunda...
Setiap kali kau tidur,
Bun selalu menatapmu dan membisikkan doa ditelingamu,
Semoga kau jadi anak yang sholeh...
Dan tak pernah lupa Bunda ungkapkan betapa Bunda mencintaimu...
Dan balasannya, kau pun tersenyum dalam mata terpejammu..
seakan membalas ucapan Bunda...
Bahwa kau berkata, "i love u too, Bunda..........."
Subhanallah..

Nikmatnya hidup ini...
Capek, letih, penat..hilang seketika...
Berganti dengan senyum penuh syukur padaMU Rab..

No comments: